Fortrix 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Продаю передние тормозные диски ApRacingВсё новоеНа машину не устанавливалосьПродается в связи с личными обстоятельствамиЦена 10500руб.8 926 669 96 96 Иван Изменено 18 января, 2012 пользователем Fortrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 null Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 опора сколько будет стоить??и если быть точным эти диски брембовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 опора сколько будет стоить??и если быть точным эти диски брембовские Прошу прощение за вопрос не по теме!Зачем эта опора?! Чем родная хуже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 не та ли эта опора кпп от каких-то там инжинирингов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Прошу прощение за вопрос не по теме!Зачем эта опора?! Чем родная хуже?!Тем что она жестче, передачи с ней включаются четче, а на высоких оборотах еще лучше.не та ли эта опора кпп от каких-то там инжинирингов? :)Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Опора отличная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Опора отличная! Сань, реально стОящая тема? Ты поставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Отдельно продажж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сань, реально стОящая тема? Ты поставил себе?Да! Сразу чувствуется, по крайней мере после пробежавшей 73 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да! Сразу чувствуется, по крайней мере после пробежавшей 73 тыс... Спасибо) Я уже тоже себе поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortrix 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Опора продана!Диски кто заберёт? Кстати про диски - компания АП Расинг принадлежит компании брембо. Если Вы купите набор тормозилок от АП с маленьким диском, очень велик шанс, что они будут сделаны из загатовки Брембо. Тут, очевидно, именно этот случай. Но суть дело, это АП.Диски цена 10500руб! торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0st3r 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Готов забрать дисочки! Есль не продал, черкани в личку плз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну и как?Вроде, поинтереснее) Главное, чтобы 3я включалась всегда - больше мне не надо ничего от этой опоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortrix 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Покупаем диски!В Феврале надолго уезжаю!Хорошим людям - ТОРГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вроде, поинтереснее) Главное, чтобы 3я включалась всегда - больше мне не надо ничего от этой опоры)И как? Всегда включается? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 мне кажется он больше на работает не на четкость ..... тут синхры подсели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 мне кажется он больше на работает не на четкость ..... тут синхры подсели16 07 659 оно?Есть еще какой-то 16 07 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortrix 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 По дискам - торг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты