Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Поподробнее плиз про х-повер это что? На Павелецкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Славик не берет трубу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ЗАЕЗДЫ БУДУТ!!!Едем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ЕДУ!!! 100 проц!Зовите камиля, Джони, всех всех всех!Предлагаю так же устроить там пикничОк!Давайте пораньше! Там же с 18 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Короче Зам. Нача позвал и Андрюху на турбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 DZONYдо 22:30 точно будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Поподробнее плиз про х-повер это что? На Павелецкой?Видел это место ща ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Давайте пораньше! Там же с 18 вроде.Хочешь побить рекорд по количеству заездов?)))Машина по жаре не едет, ехать надо как можно позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А я там работал два года в офисе по соседству...насмотрелся монстров в общем!!А ты там че делаешь...там же просто так на территорию не попадешь!!!Спецпропуск .....работаю там....Да, Эвики прикольные...ещё RX8 и гольф ГТ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 к 19 собираемся :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 я прикачу..но наверное не буду гоняться...т.к. мои Озы...канеш внешне ничего так))...но жутко тяжелые...я подожду,пока будет новая ковка....я думаю. разница ооочень ощутима (Тяжелея штатных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 дайте плиз ссылку на результаты 20/06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты