kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Приобрел свечи, мне сказали что программа выдает их как оригинал для ОРС. Привезли, оказалось что это NGK (у меня субективно-отрицательное мнение об NGK), вопрос в том - ставить ли их???? Если не их то какие???Сорри если не в ту тему.Фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 для стока норм свечи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 неужели NGK поставляет свечи для GM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 норм свечи.такие же выкрутишь из своей машины,если не меняли их еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 на сток, нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 значит нужно сразу покупать ngK 6314, вместо оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Свечи NGK - хорошие свечи. Главное остерегаться подделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 и как правильно "остерегаться"? :) экзист был замечен с "палевом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я ездил правда на NGK platinum но как говорят толку от этих платин нет,точнее есть первые пару тысяч км,потом от нашего бензина они становятся обычные.я сейчас совсем обычные заказал.посмотрим-не понравятся-поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 судя по всему в упаковке GM идут NGK 6314, которые и есть "платиновые"."обычные"- это beru за 60 руб ?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) вроде)не юзал?)Я же не зря спрашивал в соседней теме кто какие свечи юзал и какие посоветует. Изменено 13 января, 2012 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 посоветовали оригинал на сток и околосток.но оказывается даже маркировку не меняет ГМ p.s.лично у меня полнейший сток с минимальным пробегом, поэтому особо экспериментировать не хочется.p.s.s. "беру"не пробовал. без понятия что это такое... на прошлой машине стояли NGK №20.3 года без вопросов к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 экзист был замечен с палевомлично мнойу них очень много поставщиков.. видимо не все хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 в коробке gm действительно ngk лежат, проверено несколькими заказами.бери denso ik22 или 20(если сток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты