Denned 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день!Ищу диск для Векты OPC ( от Астры OPC тоже подходит) , а именно, снежинка R18 , оригинальный!Интересует только идеальное или почти идеальное состояние!Жду ваших предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 От астры подойдет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 От астры подойдет тоже.ПонялСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть, но не совсем идеальный внешне. 6кмогу фото сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 есть один почти идеал, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Если будет лишний я бы тоже прикупил один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 продайте блин 4 диска таких=))) очень надо!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть, но не совсем идеальный внешне. 6кмогу фото сделатьЖду фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Все еще ищу диск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я тебе в личку телефон Саши кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я тебе в личку телефон Саши кинул.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Купил, можно тему закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты