cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это пока не оф. тема. Но идея вынашивалась долго.Итак.Празнование будет проходить в два этапа.1. Это загород, шашлык, гонка, пьянка. ( 3 дня предварительно 8 тр с человека )2. Встреча с немцами, швейцарцами, англичанами и чехами в Германии + ... ( 10 дней предварительно 80 тр на двоих )Все спонсоры, которых нет, посланы подальше, тк кроме обещаний дальше не заходило. Хотя лишней фин. помощь не будет. Но шансов почти нет.Развитие OPC и OPEL в россии, это как наша армия и оборонная промышленность. Пусть ГМу будет стыдно, когда на НШ мы будем с плакатом страховой компании.ЗыУ меня знакомые 4 человека на одной машине проехали пол европы по 30 тр с носа и отдыхали 10 дней.Все расчеты, маршруты, даты по европе будут здесь позже. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В ЭТОМ ГОДУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В ЭТОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 месяц хотя бы какой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 День рождения клуба у нас воопще - то 17 июня.Первая фаза обычно + неделя две. Вторая зависит от 24open. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 чтоб приехать даже хочу отпуск взять, нехотелось бы пропускать такое событие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Так так, интересненько и особенно по 2-й фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 что такое 24open? забыл.. на нюрбургринге что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а визы как делать, чтобы не как в прошлый раз было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Либо нам будет делать тур ТЕЗТУР, либо каждый сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я предлогаю делать визы всем сразу может скидка будет за массовость=))у меня есть знакомые в Турфирме если чтоИнтревел столешники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 насчет массовости это конечно хорошо и правильно, но это требует организованности...боюсь, что суметь собрать в определенное время у всех документы врядли получится....скорее всего предложить и тем, кто реально уже будет готов, сделать визы, а остальные уже "сами с усами"...иначе мы будем визы оформлять до вселенского потопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Либо, кто не успел - на самолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 документы собрать вообще не проблема допусти, в выходыне субботу и воскресенье буду приниматся документы там то и там-то в течении 3 -5 часовя мог бы потусаватся и собрать доки всех участников=) не проблематемболее поедет максимум человек 20Либо, кто не успел - на самолет!а мы не на своих авто .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 на своих. Я про тех, кто не смог/не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 на своих. Я про тех, кто не смог/не успел.а ну пусть летят=))надеюсь в июне машина моя уже прибудет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да, как всетаки остро стоит проблема шенгена для жителе не спб и ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Либо, кто не успел - на самолет!Всех организованно лучше! Чтобы народу побольше! А то отвалятся часть по ходу...Вступительные взносы взять на визы и пр.!И не отдавать, если передумают!Это будет их спонсорской помощью мероприятию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Андрюх ща в конце января Борода же едед со Стельмахом и т.д по европе...150 тык на 5 получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Блин, я тоже хочу, все время собираюсь, но все срывается... надеюсь сейчас все получится...Одна проблема машину продал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 через какую страну планируется въезжать в шенген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Идея супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 с удовольствием присоединюсь к празднованию! причем сразу в Германии! при встрече проспонсирую несколько ящиков немецкого пива )Альтернативно - если нужен кому-то будет доп.водитель, то могу прилететь в Москву и поехать всю дистанцию... опыть пробегов 2000км за один раз достаточно большойеще если надо будет помощь в Германии/организации там отелей и т.д. - могу помочь тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты