Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ..... ещё раз !! == в доках написано --- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО.... они смотрят на это??Поляки смотрят чтобы совпадал в тех пасспорте вин код и кодом на машине, еще могут заставить снимать тонировку с передник стекол боковых - больше я за все свои годы туда-сюда катания ничего не наблюдал с их стороны... ну то, что водку и папиросы контроллируют - это понятное дело, но к авто не относится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ..... ещё раз !! == в доках написано --- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО.... они смотрят на это??Петь, им начхать на это! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 значить я на 140 могу ввалиться в Европу !!!!.... и по хорошей дороге его прокатить, шоб родину вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 значить я на 140 могу ввалиться в Европу !!!!.... и по хорошей дороге его прокатить, шоб родину вспомнил...Цистерну с бензином не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 http://buyvxrpowerevents.co.uk/http://www.facebook.com/pages/OPEL-Performance-Center-Club/20205508655491613th – 18th June 2012 - Le Mans, France Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А в этом году будет обширный сбор по случаю открытия сезона у МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 никогда еще не слышал, чтобы на въезде в ЕС проверяли экологию, если ехать не на волге 21 )))у меня приятель с его другом устроили целый трип по Европе на 2 ушастых запорожцах. Проехали они все без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылку на отчет по путешествию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты