cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо. Закончу с форумом, сделаю полную инфу по поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Таааааааааааааакккккккккккккккссссссссссссссссссссс , Опель тоже чтоли купить или на крайняк до-собрать свой тойопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 контора которая делает шинген) на новый год в польшу гонял ...цены норм.я так понимаю группам скидки предоставит ) потому как я делал 4 человекам и то 3% дали)контора ровная проверенная тобишь) это не реклама )http://www.visapolsha.ru/cntnt/sroki_i_ce.htmlс бронью отеля вышло по 2350 на 10 дней ..... на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 мне кажется что такое мероприятие желательно планировать как можно заранее, и формировать экипажи по 4-2 человека в авто ( в зависимости кто как любит и от размера ОРСишки) а дорого особо не будет - в Европе цены дешевле обычно, чем в Москве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 контора ровная проверенная тобишь) это не реклама )Спасибо. Все конторы посланы на. Тут уже обожглись. Только ЧЕРЕЗ тур агенство.мне кажется что такое мероприятие желательно планировать как можно заранее, и формировать экипажи по 4-2 человека в авто ( в зависимости кто как любит и от размера ОРСишки) а дорого особо не будет - в Европе цены дешевле обычно, чем в Москве )))Март месяц. Думаю там будет известна дата встречи немцев и англичан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на выезд англичан на ринг 11 мая, успеете визы сделать?http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?160920-Ring-trip-in-May! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 У меня есть, я успел сделать. Возьмите меня с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 попробуйте жить в motorporthotel.de, в идеале - забронируйте его целиком, он маленький. Но очень уютный.расписание туристических дней на петле. Лучше на буднях, на выходных очереди мрачные...сам пролетаю с Рингом. едем во Францию на Поль Рекар (11-13 мая), по дороге туда не заехать из-за дат. потом уже будет по $ не до этогоTIP: начните заранее бронировать отели и прочее - людям много проще выдать частями деньги, нежели единовременно 80-100 килорублей выложить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Получается всего 3 тарифа?26 евро за круг33 евра за круг + наклейка + жрач1400 евро за годовой абонемент?Сколько обычно новички кругов за день проезжают?Какая система вьезда?Я там был один раз, но было закрыто, ни души, написано что-то типа "по погодным условиям".И вокруг по дорогам шарятся толпы всяких порше и т.п., радостные такие, едут тоже обломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Какой график прям по дням? просто думаем на самолете можт махнуть. Есть интерес именно на нордшляйфе попасть с ОПЦ-шниками. ну и Кельн посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Получается всего 3 тарифа?26 евро за круг33 евра за круг + наклейка + жрач1400 евро за годовой абонемент?Сколько обычно новички кругов за день проезжают?Какая система вьезда?Я там был один раз, но было закрыто, ни души, написано что-то типа "по погодным условиям".И вокруг по дорогам шарятся толпы всяких порше и т.п., радостные такие, едут тоже обломаться.да, все как ты написалсистема въезда - оплатил в кассу, постоял в очереди на въезд, билет прокатал, поехал. дубасишь круг. Дальше можешь или проехать с остановкой на следующий (не выезжая с трассы и не стоя в очереди), или выехать на площадку и опять в очередь на вход.обычные колодки + неумелая езда (думаешь о том, что "ОБОСРАТЬСЯ КАК СТРАШНО", а не как дать тормозам меньшую нагрузку без потери скорости) = сход тормозов через 2 круга.друг выучил трассу на симуляторе и ехал намного увереннее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Получается всего 3 тарифа?Сколько обычно новички кругов за день проезжают?И вокруг по дорогам шарятся толпы всяких порше и т.п., радостные такие, едут тоже обломаться.Всегда там 4 тарифа на покупку билетов былоhttp://www.nuerburgring.de/fileadmin/2012/Touristenfahrten/Nordschleife/Bestellformular_Nordschleife_2012_ENG.pdf4 круга в первый раз нормально; проехал один раз отдыхаешь минут 30-40, смотришь, перевариваешь!А там очень много хороших машин всегда и они не обламываются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Какой график прям по дням? просто думаем на самолете можт махнуть. Есть интерес именно на нордшляйфе попасть с ОПЦ-шниками. ну и Кельн посмотреть.Все зависит от буржуев и их даты встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 .... а если в Свид о регистр написано ---- Экология не определена .... на границе пропустят ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 .... а если в Свид о регистр написано ---- Экология не определена .... на границе пропустят ????ну с нашими договорится можноя буржуи не поймут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а нашим не побарабану за экологию буржуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а нашим не побарабану за экологию буржуев?нашим намного важней экология зеленого Ярославля красного Хабаровска 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нюрбургринг -- новости....http://auto.mail.ru/article.html?id=36267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 надо че та думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Главное собраться, а то пока будем то под одно то под другое подгадывать, потеряем время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ну с нашими договорится можноя буржуи не поймутникогда еще не слышал, чтобы на въезде в ЕС проверяли экологию, если ехать не на волге 21 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 никогда еще не слышал, чтобы на въезде в ЕС проверяли экологию, если ехать не на волге 21 )))+1не думаю что у них и приборы то есть такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ..... ещё раз !! == в доках написано --- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО.... они смотрят на это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Нюрбургринг -- новости....http://auto.mail.ru/...e.html?id=36267РАССПИСАНИЕ ТУРИСТ СЕССИЙhttp://www.nuerburgr...rdschleife.htmlВечерних ежедневных 2.5 часов что-то и вправду не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты