пастух 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 клубни продайте блоки ксенона и лампы для штатной фары!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 бу будет проблема найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 есть лампы, 2 шт, пробег 10 км. 4300 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а сколько денег за две лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 тоже нужен блок розжига...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Блоки по 2.5 т.р., например, тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 подогнали фары, а они оказались под штатный ксенон, а у меня галоген стоит, чую надо еще на 15 т.р. закупиться чтоб он заработал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я же тебе объяснял что можно без штатных блоков обойтись! приезжай с одной фарой ко мне я тебе покажу что надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 а ты где живешь? в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 а сори ток щас глянул, что ты из смоленска! Смотри, возьми фару в руки, найди место куда подключается штатный блок, от туда должны идти два провода внутри фары, я их обрезал и конектил с проводкой от корейских обычных блоков, с теми проводами которые идут просто с контактами, питание готово! дальше ищеш в фаре проводок который управляет шторкой, его соединяешь с проводом от дальнего, только надо делать аккуратно! И еще аккуратно просверлить в крышке дырку, провести туда проводку и заизолировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 вот теперь все понятно, слушай, а как свет нормальный? если шторку завязать с ближним светом, она будет открыта так? или буду людей слепить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 шторку с дальним, чтобы как штат работало! лампы оригинал, и хрен отличишь от Хеллы!Я делал сам, все по 5 раз проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты