madmike 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Не знаю, сюда- не сюда писать. Вроде внешний тюнинг получается. Кто, что думает про такую систему как продувка системы закиси азота? Так то вещь крайне полезная тем у кого стоит закись. Но ее нет, а выдавать наружу с шипением белые фонтаны газа хочется- для этого есть такая же система только на углекислоте, дешево и сердито! только если делать идентичную систему закиси (ну на том же оборудовании грубо говоря) то это тоже дороговато.. Вот.. как замутить бюджетную мега тюнячую продувку СО2? (N2OCO2 Purge)Надо че то придумывать с огнетушителями..вот некоторые ссылки http://www.drive2.ru...30376151873314/, , Изменено 15 января, 2012 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 как на концерте пугачевой прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 как на концерте пугачевой прям скорее леонтьева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ещё в багажник блендер, миксер, и мини мангал. А в салон море гаджетов, кучу лампочек и потолок на котором можно рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Кто то форсажа первого пересмотрел и в НФС переиграл)) я понимаю что хороший понт дороже денег,нооо этоо полный фэил)) сорри но это мое мнение,не стоит ни потраченного времени ни средств ! Лучше заказать японскую ковку смотреться будет в разы лучше чем пар из под капота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 О ужас... Лучше уж нулевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) http://lurkmore.to/%...%B8%D0%BD%D0%B3 Изменено 16 января, 2012 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Точно! В противном случае это...треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 О ужас... Лучше уж нулевик. Шяс был камень в мой огород?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну да ты единственный кто тут нулевик ставил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну да ты единственный кто тут нулевик ставил :Dне правда)) еще парочку знаю) с них пример брал) так что не я злодей холхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Шяс был камень в мой огород?))) Нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 В НФСе Андеграунд дымок еще можно было цветным делать))))) Как этого добиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 есть форсунки с подсветкой :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Нее... ставится подсветка диодная на выходе)Надо эту систему приделывать так, что-бы она не народ вокруг машины удивляла, а шипела на куллер и нагревающиеся элементы впуска. (Топ-хэд, впукной коллектор).Вот тогда толково будет!а можно развести половину на куллер половину на улицу, и понт остался и дело полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вот уже ближе к делу!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 мне кстати такой комплкт был подарен) лежит в гараже- там насамом деле балон с переходником для заправки да соленоид с трубками пластиковыми- я все думал сделать на интеркуллер да разбирать все это и подключать лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вот, где бы соленоид этот дешевле 3000р замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мб организуем клубную закупку синих писалок? Изменено 19 января, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 НАХ ХАЧ ТЮНИНГ :) ЭТО ВАМ НЕ ЕЛОЧКИ РАЗВЕШИВАТЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вот, где бы соленоид этот дешевле 3000р замутить?поидее у газобалонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 со стороны выглядит как будто патрубки прорвалоппцнам такой хоккей не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты