Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 собственно ищется АСТРА ОПИСИ.... запросы стандартные))) новее, дешевле и лучше.... цвет желательно арден блю )))бюджет 600 тыщ...может кто планирует продать в ближайшее время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Так вроде у вас в Краснодаре продают астру на шторках пару раз видел вроде нормальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 та есть такая... но щас её объявление пропало.. может продали, точно не знаю... хотел 735 с минимальным торгом... за 700 не отдавал... на тот момент и шести-ста тыщ не было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Олег заводил речь о продаже почитай ... таи и инфа о машине есть и цвет редкий http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/phoenixxx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 что по этой? может кто видел в живую? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15585452-c622.html уж слишком хорошая цена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Могу авторитетно заявить, что у нее передняя губа разбита, задний бампер разбит Остальное ХЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Могу авторитетно заявить, что у нее передняя губа разбита, задний бампер разбит Остальное ХЗ)))Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 что по этой? может кто видел в живую? http://cars.auto.ru/...85452-c622.html уж слишком хорошая цена.... У нас половина новичков Форум через стакан читает?!.....Есть же отдельная ПРИКРЕПЛЕННАЯ Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я видел что есть отдельная ПРИКРЕПЛЕННАЯ Тема, но заинтересовала и решил тут еще спросить... без паники господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я видел что есть отдельная ПРИКРЕПЛЕННАЯ Тема, но заинтересовала и решил тут еще спросить... без паники господа думаешь, тут про нее что-то новое напишут?)))) По теме тачка висит с весны... пробег почему-то не поменялся, а задний бампер ушатали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в общем хотел узнать может кто астру опс продавать будет в ближайшее время, пока что нахожусь в активном поиске.... если что пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ой) она по марьино ездиет на транзитах) могу сказать что она может передвигаться- сам видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 есть белая:)) в сталинге и тюнинхе:) бюджет несильно больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Есть одна в Краснодаре, если хочешь встретимся покажу. Только цена 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opp 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я видел что есть отдельная ПРИКРЕПЛЕННАЯ Тема, но заинтересовала и решил тут еще спросить... без паники господа Так вот в этой теме писали, что пробег +100000 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 куплена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты