JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Итак, имеем в наличии в СПб:1. Пара датчиков давления в колеса (б/у) - 700 р./шт.2. Интеркулер сток (б/у)- 2500 р.3. Передняя консоль под четыре кнопки черный лак в отличном состоянии (б/у) - 2000 р.4. Блок кнопок в переднюю консоль на 4 кнопки (кнопки: центрального замка, спорт, датчика давления, заглушка) (новый)- 2500 р.5. Патрубки обычные на впуск от турбины до коробки фильтра - 1000 р. Так же металлический воздуховод, то что проходит над двигателем. -1000 р. И штатная коробка воздушного фильтра.- 2000 р.6. Распредвалы сток Z20LEH (б/у) - цена 3500 руб.7. Стандартный дифференциал для коробки М32 ASTRA H OPC- 5000 руб. (торг)8. Крышка расширительного бачка (б/у) - 100 р.10. Блок управления светом (без авторежима) и крышка к нему серебристая (б/у) - 1500 р.11. Фильтр воздушный в стандартную "коробку" MAHLE (новый) - 300 р.12. Погружной бензонасос (сток) б/у - цена 2000 р.Отправкой в другие города, кроме Москвы нет времени заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 вентилятор почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 вентилятор почем?Надо договариваться...запаски нет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сделай фотки патрубков - сразу оторвут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega_wv 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Фильтр "нулевик" Green в штатный короб,подойдет на 1.8 XER?фотку бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 кулер с вентилятором нужен сколько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 а нет обычных тормозных шлангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTC2.0T 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 интеркулер за сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 а какие силиконовые патрубки у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Турбина с коллектором... Коллектор не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 кулер с вентилятором нужен сколько денегПредлагай цену!а нет обычных тормозных шлангов?нет, только то, что в первом посте!интеркулер за сколько отдашь?Цену предлагай!а какие силиконовые патрубки у тебя есть?Все от турбины до коробки фильтра стандартной!Турбина с коллектором... Коллектор не сток?Коллектор кастомный c трещиной под не стоковую турбину TD04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ап! обновил первый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey37 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Фото коллектора пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Коллектор лежит не у меня, а в сервисе, тяжело будет его сфотографировать... Но коллектор надо варить как минимум, если ставить, а лучше новый заказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Проданы- парубки силиконовые, фильтр Green, армированные тормозные шланги. Первый пост отредактирован. Добавлен стоковый бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Я же жду от тебя вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Давай торг по передней консоли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да писец ... Мне никак не отправить его.... Мож у тя тут в СПб есть знакомый, кто заберет? Я совсем не могу (((((В Тверь отправить не смогу консоль, если только в Спб , торг возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да писец ... Мне никак не отправить его.... Мож у тя тут в СПб есть знакомый, кто заберет? Я совсем не могу (((((В Тверь отправить не смогу консоль, если только в Спб , торг возможенМогу курьера к тебе вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я через 2 недели в питер приеду на недельку примерно)Сколько готов уступить по цене?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сколько тя устроит за консоль?Могу курьера к тебе вызвать И как это будет выглядеть? Интересует оплата!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сколько тя устроит за консоль?И как это будет выглядеть? Интересует оплата!?Заранее деньги тебе отправлю. Хоть завтра, а если вебмани устроят, то хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты