Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 ну если она в идеале,без затертостей и царапин, то 1,5 нормальная цена. Деньги готов перевести хоть завтра любым тебе удобным способом и как только приеду в спб подлечу и заберу ее у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я через 2 недели в питер приеду на недельку примерно)Сколько готов уступить по цене?)Через 2 недели я могу уехать, надо поближе к твоему приезду связаться и решим как можно пересечься, консоль возьму посмотришь и на месте договоримся, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 да, устраивает!11 июля я приезжаю если быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 привет, пружины не отдал?в нн отправишь если что?за 3500 забрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 хозяину пружин скажу, он с тобой свяжется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Свечи и вентилятор проданы!По пружинам, хозяин не может их найти что-то... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если кулёк со всеми патрубками-возьму за 3500 прямо сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Обновил цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Интересует вот эта пара патрубков:Какие вн.диаметры силиконового патрубка? и есть ли возможность отправить в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 К сожалению, этот патрубок продан уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Скинь фотки коллектора в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты