Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Продам абсолютно новую куртку Iceberg размер 50 (M) Купил на скидках в Милане за 237евро (стоила 395евро) все бирки на месте,куркта не носилась.Причина продажи - прогадал с размером - маловата - идеально подойдет человеку с размером 48-50 Материал Текстиль+Плащевка - в общем обалденная куртка в надписях Racing c очень приятной внутренностью серого (стандартного для Iceberg цвета )в общем куртка очень классная - если бы кто-то предложил обмен на такую только побольше - то готов не продавать - но а так как это крайне сомнительно то продажа неизбежнаЦена (237евро = 9600руб - это цена за которую я купил) - готов немного подвинуться - 8500руб. Повторю - куртка новая - магазинная цена 395 евро = 16.000руб - я покупал за 237евро Куртка новая,оригинальная - не копия,не подделка итд. Отлично подойдет любителям Arden Blue - сам бы за счастье носил но мне маловата.Теоретически могу и в регионы послать но лучше продать в Москве (чтобы если что и примерить могли) - куртка идеально подойдет на весенне-летне- осенний период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Зачем продаешь? На тебе неплохо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 а помоему там вообще дедок какойто на фотках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты умник!:)) Здесь не все молодцы - есть и потрепанные сединой и жизнью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 на фото не я!давайте без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) на фото, чувакку тоже мала, поэтому скорее всего 48 размер, нет? Изменено 18 января, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У Айсберга куртки действительно маломерки. Купил себе тоже в Италии, мне как раз, а размер написан 52... сам ношу 48-50.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Готов померяться и поторговаться малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ребята правы, я сам ношу 50 и мне она маловата- она реально по нашим стандартам 48 но у айсберга 502 Бодрый Фей - велком, на Шаболовку подьезжай и меряй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кинь телефон в личку, если по времени получится - подъеду в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 АпКуртка фантастическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 была б желтая-забрал ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ап ,скоро сезон!Куртка Фею не подошла поэтому снова в продаже!Идеально подойдет людям с ростом 170-175см и не особо крупным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Куртка реально клевая, на фотках совсем не смотрится, а в живую очень даже. Мне в плечах узковата оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ап друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ап отличной куртке!=)Не разбираюсь в размерах,но у меня 185 рост,ношу XL,маловата будет походу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня 185 росту меня 183. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Так ты и сказал,что она тебе мала,значит мне тоже))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 да вы абсолютно правы - она идеально подойдет на рост 165-175 и не супер крепышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Готов подвинуться в цене.ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 продал? К стати, тебе скорее всего подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 да я вот тоже только сейчас об этом подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Нет не продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты