KIKO_OPC 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Продаётся абсолютно новая турбина на Z20LEH в коробке, цена 20000, турба в Екатеринбурге! Вышлю в регионы.... Изменено 18 января, 2012 пользователем KIKO_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это ОРС турбина???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIKO_OPC 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это ОРС турбина????Да!крутая цена!кто первый? Спасибо!!! Мне много не надо! Заказал себе, но тачку продал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Турба штатная в сборе с коллектором?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ээххх... заберу!В личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если что я тоже в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 За мной в резерве=) Жду фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не знаю кто как бы поступил,но наверное я бы уступил эту турбу Virucу.человек и так попал на капиталку,хоть чем то одноклубники помогут ему и сэкономят часть денег на ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Короче ждем фоты и что там Viruc надумает. Я, кстати, не уверен, что ему турба сейчас нужна - в итоге-то оказалось, что у него не крыльчатка развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за заботу...все было не из - за турбины. но турбу тоже надо менять, люфт большой... да и движек новый собирать буду как никак.так что в порядке очереди я куплю.если это конечно не замануха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Не знаю кто как бы поступил,но наверное я бы уступил эту турбу Virucу.То же так считаю. Парни должны войти в положение, как-никак у человека мотор приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIKO_OPC 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ребята, если мой земляк с Екатеринбурга в понедельник не заберёт то предложение в силе!!! Фотки выложу в понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Походу земляк забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Больше на кидалово было похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я просто со скрытым подтекстом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Больше на кидалово было похожеВот и я о том же Заказал новую за 35 from Germany.....Переплатил 15-ху за безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я через одноклубника Rikа делал.мне летом в 32500 обошлась с англии)+печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Тебе еще повезло,а сейчас Rik тоже озвучивает ценник в 35,фунт нынче в цене))) Так что я решил не беспокоить человека лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Возможно,Макс брал тоже через него,вроде дороже чуть вышло чем у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Продана улитка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты