Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет. Я на форуме не совсем новенький, просто до сегодняшнего дня не было машинки с шильдиком OPC... путь к ней был долгим: еще летом ездил смотреть Астру ЗЁБРы - понравилась, но, к сожалению, оперативно собрать денег не удалось. Потом еще ездил смотреть пару вариантов - ничего стоящего, то машина ушатанная, то цена неадекватная... Наконец сегодня приобрел Астру OPC 2008 года, пробег 27500, правильного цвета, полный сток. Машинка в неплохой комплектации (ксенон, опера CD40 и т п...) и очень ухоженная, за это спасибо ее прежнему владельцу с ником DIMA (тоже состоит в клубе). У меня это уже второй Opel: сейчас еще являюсь обладателем овощной Астры GTC 1.6 литра на ручке (привет астраклубу )На OPC много накатать не успел, но динамика после моего звездолета обрадовала - товарищ на соседнем кресле несколько раз попискивал, что мы никуда не спешим... Вроде все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 велкам овосч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 g1dro,x-maks,Bootlegger,cLauzz, спасибо, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Фото в Студию !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 , фоток пока нет. Позже выложу... Думаю, многие представляют стоковую Астру цвета Arden Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 фото твое, в красных труселях!8) традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 , фоток пока нет. Позже выложу... Думаю, многие представляют стоковую Астру цвета Arden Blueты кидай главное а отличие мы поищим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 чет пробег маловат? проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ты кидай главное а отличие мы поищим )))) ОК, сделаю как-нибудь фотки проверял? Да, все в порядке. Машине 2,5 года с момента начала эксплуатации - вторая машина (в смысле есть еще одна) у предыдущего владельца. По зимам в гараже отдыхала, все нормально. Судя по состоянию авто я бы даже меньший пробег мог предположить.фото твое, в красных труселях!8) традиция Топлес?! Изменено 18 января, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 тогда круть... сам пол года назад взял радуюсь ..... ну есть конечно косячки, но это уже не важно!!! все решаемо пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Привет !!!! ..... паркуйся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Уэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ну наконец-то.уэлкам.ЗЫ:корсу гси проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 овощь гтц- астра опц- правильный путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну наконец-то.уэлкам.ЗЫ:корсу гси проедет?привет. В моем исполнении пока вряд ли, я пока тапку в пол не нажимал - привыкаю к аппарату, но буду стараться овладаеть навыками - буду откровенным, так как ты меня покатал тогда даже близко не гонял Изменено 18 января, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Велкам!!!!Ну что,заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Велкам!!!!Ну что,заедем? Как всегда верен себе, у тебя горячая клавиша на эту фразу уже назначена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Как всегда верен себе, у тебя горячая клавиша на эту фразу уже назначена? Конечно, как иначе?!Думаешь легко быть тут гордым владельцем 2 турбо среди ОРС? Надо рахать,заезжать,дрЫстать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 чет пробег маловат? проверял?100%пробег скручен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 поздравляю с покупкой!!!товарищам на пассажирские сиденья купи бумажные пакеты на всякий случайот перегрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VRZnak 21 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вэлком.. Рябята а сколько у вас в России стоит ASTRA OPC Сток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты