WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Собсно сабж! Было бы замечательно если есть уже крашенные в цвете арден блю)) Фото ресничек честно стырил с драйва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 На астра клубе часто продаются. Стоят что-то в районе 2500. Не крашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 На астра клубе часто продаются. Стоят что-то в районе 2500. Не крашенныеза 1000руб пару можно найти в свободной продаже без проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 тоже надо! ребят подскажите где купить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 в интернет магазинах их валом. Только крашеные вряд ли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Обратись к Лысому он может и крашеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 парень с севера продавал люммовские, поищи в темах продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 есть вот такиеони по контуру капота идут...не крашенные....1000 р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Лысый разруливает тему ваще легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Есть Реснички от Лысого в наличий в Ростове, как раз какие тебе надо. Только крашеные они в черный цвет.за 1700 рублей продам Изменено 20 января, 2012 пользователем araz09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Есть Реснички от Лысого в наличий в Ростове, как раз какие тебе надо. Только крашеные они в черный цвет.за 1700 рублей продамЯ готов купить! Отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я бы взял за адекватные деньги ресницы в цвет (арден блю). есть у кого?p.s. в личку плиз Изменено 20 января, 2012 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я готов купить! Отправишь?да отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я бы взял за адекватные деньги ресницы в цвет (арден блю). есть у кого?p.s. в личку плизкрашеный в арден блю и отправкой стоят 70 долларовесть 2 варианта доступных.изготовление и покраска моей студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Полу-офф: а мне такие можно, как на фото?В цвете Ultra Blue 4CU УЛЬТРАСИНИЙ (21B) (2 СЛОЙ) а то у отца 1 ресничку какой-то контрацептив сломал, пытаясь снять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 можно сделать одну и покрасить еене обязательно покупать 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 давай лучше сразу пару. не уверен, что папа 2-ю сам не оторвал и не выкинул :)ушел в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тренер 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 подскажите мне на Вектру С нужны реснички г Москва не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 подскажите мне на Вектру С нужны реснички г Москва не могу найти(4 варианта)http://han-sat.kiev.ua/index.php?categoryID=9&offset=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Так и не купил реснички!! Так что Ап!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 как на первой фотке бывает куча ресниц. 1000р. комплект . не крашенные. готовые под окраспо наличию звоните или пишите 89219567789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 как на первой фотке бывает куча ресниц. 1000р. комплект . не крашенные. готовые под окраспо наличию звоните или пишите 89219567789Ответил в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Актуально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Актуально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В лс пиши подарю за бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты