оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 кину и тут на всякий случай))) Продаю за ненадобностью.Было куплено в подарок, человек не стал кататься...доска never summer Revolver рост 161 еще с наклейкой... http://www.gravity.r...011-p-4364.htmlсостояние нового,хоть в магазине продавай)) хотелось бы 20000актуальное состояние https://picasaweb.go...84867582/WiZejC (фотографии)все вопросы в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 На таком комплекте и не кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 да, у меня у самой Пандорра)))) прекраснаяно вот мужской комплект не пригодился.Только пылится)) я покупала,тоже думала,что понравится))) Человек ВООБЩЕ не стал кататься))) передаривать кому-то не хочу,у детей доски есть. а ждать,пока вырастут смысла ноль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 красотень какая! даже если не катаешся должно сразу захотеться =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 он реально офигенный)))) скользяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а крепы пачом отдельно? это верхний размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 это верхний,но отдельно б не очень хотелось бы продавать))) они конечно клевые, я их в марте покупала за 12..отдавать дешево новую вещь как-то не айс, и они уж очень к доске подходят........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ап))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты