Серый174 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 подскажите, через кого можно купить IPF box от EDS?буду рад любой инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Через Славу Тифлигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 можно и самому на сайте у едс заказать. если лениво то к Славе tiefligger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 был я на их сайте))) проблема в том, что у меня с ин язом слабовато...а сколько оно стоить будет? может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хамстер 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 На гугле выбираешь переводчика, забиваешь адрес страницы и вперед. На русский плохо переводит, но понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Слава ту редкоможно через меня,отправка будет напрямую к заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты