oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 да.. вот уж дилема то какая =)) да ну парни, о чем речь.. пицца так пицца =) вообще без проблем =)вопрос не в пицце как токовой – вливайся, знакомься, общайся, помогай когда нужно, и рассчитывай сам на помощь от клуба вот тогда и получишь членство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 да я же просто спросил про значок, а вы тут завелись сразу.. вливаться, вливаюсь потихоньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 значок - это типа член ))) а красный - не просто член, а ещё и админ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 значок - это типа член )))а красный - не просто член, а ещё и админ)))как поучительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ура, сеогдна наконец-таки забрал свою машинкухетч, белый цвет, 20 радиус, автоматрад, счастливПримите Мои Поздравления! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Примите Мои Поздравления!спасибо ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Примите Мои Поздравления!с новым годом вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 с днем единения и согласия ещё !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 с прошедшей годовщиной владения машиной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 давно не писал - не было обновокно вот сегодня повод есть: утро, петровка...и ещё стала появляться ошибка сервис подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 шит хапенс,у меня было в октябре, в течение недели два раза притерли, загорелись ошибки афл и пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Это потому что фару не менял:-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 шит хапенс,у меня было в октябре, в течение недели два раза притерли, загорелись ошибки афл и ппТак ошибки и горят или что то делал с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 починили все ужепо пп у меня сначала была замена прокладки по отзывной,потом замена электромагнитного датчика - видимо засорился,и последнее замена передней раздатки (это вообще уникальный случай оказался) сейчас все ттт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 а что с раздаткой случилось? реально что то необычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 и симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Шум был в передней части подвески. Такой: "ву-ву-ву-ву" :) Сильнее всего при 2-2.5 к оборотов.В передней раздатке в масле нашли стружкуУникальность в том что не было еще ни на одной Сиге.Соответственно пришлось ждать пока изготовят. В виде запчасти нигде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Сервис подвески-это что то с флексом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 посмотрел сколько стоит бампер на екзисте - 42 тыс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а железная вставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ещё 9 тыс я каско не стал на второй год делать интересно сколько дадут по осаго виновника дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю в этом случае точно стоит самостоятельно оценивать и через суд выбивать нормальные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ещё 9 тыс я каско не стал на второй год делать интересно сколько дадут по осаго виновника дтпв ощем половина каски)) лучшеб сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ,у официалов передний бампер стоит около 70К поэтому лучше каско делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты