Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 небольшой фототчётец раллиспринт, сегодня Мытищи?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 и немного стайлинга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Мытищи?)))))))))угу, давненько это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 ну что, тема почти умерла сама собой, НО!!!да, есть повод для апдейта и ещё какой!итак встречаем мой новый кулер http://www.drive2.ru/b/1222402/ ну как вам ?! помоему шикарно))) но и это ещё не все!!!а как вам продолжение выпуска на 76 мм http://www.drive2.ru/b/1211028/ и за всё это респект и уважение Мише Поздравляю. Разница заметна? Так и не понял, как связаться с Михаилом. Знаю, что он тут в клубе есть и на Д2 тоже, но вот хотелось бы обсудить вопрос отправки в Германию ) А то что-то мне Thorney не очень выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Разница заметна?да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 MikeOff не хочет с пересылкой возится, хотел бы только с установкой - оно и понятно... Надо делать евротрип по России блин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 MikeOff не хочет с пересылкой возится, хотел бы только с установкой - оно и понятно... Надо делать евротрип по России блин )))ну так приезжай, с местными опцешниками пообщаешься, расскажешь про загнивающий запад ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 та вот думаю... я серьезно, куда мне тут ездить - изьездил все вдоль и поперек... Было бы интересно глянуть на историческую родину Ну и на вас красавцев 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Велкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 игры кончились. переходим на максимальный перфоманс они наверное пискучие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 игры кончились. переходим на максимальный перфоманс они наверное пискучие?))ну пока новые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты