aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 поздравляю!!! крась в арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 фотки давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю! Белая тоже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не решился бы брать арден пока живую не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не решился бы брать арден пока живую не увижу.ровная=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не решился бы брать арден пока живую не увижу.Арден как арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мне кажется он больше астре и вектре идёт, у них кузов с рублеными линиями, а на синьке с её плавными переходами по-другому смотрится. Ну или просто фотки были гамно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не решился бы брать арден пока живую не увижу. Мне кажется он больше астре и вектре идёт, у них кузов с рублеными линиями, а на синьке с её плавными переходами по-другому смотрится. Ну или просто фотки были гамно) Ой Ё ёЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ничего против арденблу не имею, но белый цвет инсигнии реально идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А че фото нет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я как в пленку её затяну, сразу сделаю фотки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 да ты так скинь пленка пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Поздравления и респекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 я как в пленку её затяну, сразу сделаю фотки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а анлимитед пак есть в наличии? все таки хочу узнать истинную цену тех 15 тыщ которые просят за синии "брембо" и надпись "анлимитед" на тахометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Пакет OPC Unlimited Спойлеры на стекле двери багажного отделения Спойлеры на днище Удаление ограничителя максимальной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 это то, что написано в конфигураторе и у дилерана самом деле, есть (скорее всего) удаление ограничителя, синие "брембо" и надпись "анлимитед" на тахометреБольше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Пакет OPC Unlimited Спойлеры на стекле двери багажного отделения Спойлеры на днище Удаление ограничителя максимальной скоростиИнтересно, а там нет пункта:Удаление рубероида из впуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 как обкатаюпроверю насчет ограничителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Интересно, а там нет пункта:Удаление рубероида из впуска все таки попробую после обкатки дилера обязать убрать этот рубероид. если не получится - буду пытаться cLauzzу передать 4 бутылки крушовицы в обмен на инструкцию по удалению этого рубероида из впуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 возможно 12,5 модельного года идет уже с 325 силами=)))надо будет заехать с уже правильными=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Теоретически возможно-где в соседней теме проскальзывала инфа о немного разных сцеплениях для разных модельных годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 дождемся апреля конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а анлимитед пак есть в наличии? все таки хочу узнать истинную цену тех 15 тыщ которые просят за синии "брембо" и надпись "анлимитед" на тахометребрал без анлимитеда, т.к. он в списке опций появился именно тогда когда заказывал, а что в него входило диллер сказать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 С запаской будешь что то решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты