oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) сегодня поставил пружинки: перед -15, зад - 25по-моему неплохо получилось ) Изменено 30 июня, 2012 пользователем oleg_RRR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 зер гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 КрасотеньТоже подумываю-зад слишком задранНа зиму будешь переставлять? И скока замена стоит пружин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) КрасотеньТоже подумываю-зад слишком задранНа зиму будешь переставлять? И скока замена стоит пружин?сейчас зад стал лаконичнее, а то правда задран был как у ренологана зимой также буду ездить, т.к. в москве дороги чистят, а загород не выбираюсь.6000 руб, делал в абсmczotta,кстати вчера ещё убрал прокладку из воздушного фильтра, хз, но разницы не почуствовал ))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем oleg_RRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Разницу, как я где то писал почувствовал только по датчику давления турбины в бк -реально после того как убрали в ррт, труба стала дуть до 100 процевКонечно надо отметить, что убирали эту хрень на то нулевом, тоесть была замена масла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 у меня и с прокладкой дуло на 100. вытащил вот когда машинку в гараж ставил перед отпуском))) прилечу проверю чо к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 не знаю как у кого дует, но вот я своим пружинка радуюсь не нарадуюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 после замен пружин сделал сход развал в опель альянс-коптево, так вот сделали хорошо и руль прямо и машину не ведёт ... незнаю что там в кунцево мне про кривой кастер мозг сушили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Прикольно,Я написал кляузу в гм, с просьбой разобраться с дилером, почему нормально не хотят диагностировать мой кастер, после этого поехал сдавать на покраску машину-такое чувство что руль выпрямился-перепроверить смогу только на след недели, на глюк ли был() 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Олег, а фото рас печатки не можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 mczotta, посмотрю, если не выкинул то в машине должна была остаться распечатка, тогды выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) вот распечатка развала Изменено 10 июля, 2012 пользователем oleg_RRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Решили без проверки кастераНо радует, что и без кастера можно уровнять руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 mczotta,угу, но главное машина едет ровно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 У меня едет тоже ровно, но руль, собака такая, стоит криво- бесит очень. Сильно заметна эта неровность особенно на таком вычурном руле.Я написал письмо в гм, немного поднял шуму-в эту пятницу комиссионно будем у дилера проверять этот развал схождение и выставлять руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 поставил нулевой фильтр, пока не было возможности на макисмалке ощутить изменения в динамике. единственое как показалось звук от турбины стал ещё более "самолетным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Где брал фильтр? Я так поним самостоятельно боишься его пропитывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 вот здесь покупал http://www.kn-filters.ru/kontaktyi.htmlв смысле боюсь ? он уже пропитан был и я комплект очистки и пропитки ещё купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я удивился, что ты сам фильтр не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 как часто его нужно чистить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 раз в 3 мес или 10 км вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я удивился, что ты сам фильтр не поставил бывает )))как часто его нужно чистить ? "Периодичность обсуживания составляет обычно в зависимости от условий эксплуатации 50000-80000 миль (90000-120000 км.)". это инфа с их сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 у меня канечна конус открытый, но всё же я его чищу/промываю и пропитываю когда он просто потемнел)))) и пыль забилась в ламели. выходит чаще чем в 10т.км.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 в целом, но опять-таки по ощущениям, после замены фильтра машинка по резвее стала. можете обвинить меня в самовнушении - возможно что точно изменилось, так это звук при интенсивном разгоне - самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты