Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 и так что мы имеем !!! ездил к диагносту Машину послушал ! сказал машина работает хорошо компрессия в норме !!! притензий к машине нет вчера заменил прокладку на желтой крышки для залива масла и на клапанной крышке ... промазали герметиком ... вжаривал всю ночь тестил машину пока что не где нечего тьфу тьфу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 и так что мы имеем !!! ездил к диагносту Машину послушал ! сказал машина работает хорошо компрессия в норме !!! притензий к машине нет вчера заменил прокладку на желтой крышки для залива масла и на клапанной крышке ... промазали герметиком ... вжаривал всю ночь тестил машину пока что не где нечего тьфу тьфу ))))Хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 прошло уже 5 дней после замены прокладки крышки клапанов все отлично ничего не где не капает двигло чистый теперь на нем можно даже яичницу жарить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче не долго прожила моя прокладка клапанной крышки на днях снова увидел скопление масла в тех же местах ) прокладке меньше года ... её второй раз с герметиком использовать не вариант ? или они однозначно одноразовые ))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Аrtur,одноразовая.она стоит 500-1000ря каждую замена масла менял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Снова перемерзли видать патрубки для отводов карторных газов , Масло ушло немного около 300грно так же видать хорошо прогнала через турбу из выхлопа сильно воняет гарью и дымит тож не плохо )http://youtu.be/pjmrYu7rmvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А ты их перематывал чем нибудь? Какая температура на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 пипец,эхх морозы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Аrtur, вообще судя по видео у тебя машина просто холодная, и это не дым вроде а пар просто, пока не прогреется полностью это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 , щас выложу отчет и за одно киду видео как машина работает сейчас и тож на холодную и ты увидешь что нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня снял все патрубки силиконовые промыл , высушил и поставил обратночерную трубку обмазал герметиком и обмотал астбест шнуром , надеюсь будет толкна насадке выхлопа был жирный слой масла , после всего этого завел тачку вроде все нормально машина работает в обычном режиме и не дымит )) спасибо за онлайн помощь Sexx и dr_Mitrich http://youtu.be/BS-_R4XmsSw 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Давай езжай, тестируй...думаю 50/50 что не повторится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) не хочу придираться. Но надо было для надежности клапанную крышку промыть ( она из двух частей состоит, которые не разборные) и железную трубку которая промерзает тоже снять и помыть. на фотке вижу что ты ершиком чистил, лучше так не делать там тоже очень много грязи скапливается на изгибе, которая в последствии попадает в поддон. зы: просто когда менял маслосъемные колпачки "половинил" клапанную крышку, которая не половинится там очень много грязи было. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nikitos174 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Артур,у меня на днях такая же тема случилась ((( Замерз шланг отвода картерных под машину :) и скажу, хорошо что в турбу масло дунуло а могло в сапун например... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем de4dline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 В мск же слабый минус всё время...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В мск же слабый минус всё время...?У меня перемерзала в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В сервисе на меня, как на дурака посмотрели, когда я предложил им помочь укутать эту сраную трубку)) В итоге чет так и не сделал с ней ничего, на трассе раз в час вылезал, щупал ее, всегда теплая была (резиновый верх)при температуре -15...-19. Или перемерзает нижняя часть? Скиньте ваши решения вопроса, пожалуйста, а то буду ездить, пока не выдавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 NiceJo, да перемерзнет нижняя часть железная черная трубка ! если мотаешься по городу то она вряд ли перемерзнет это обычно случается по трассе и когда за окном ниже чем -25 как вариант попытка решение этой проблемы выше представленный отчет ... решение герметик и азбест шнур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 черную трубку обмазал герметиком и обмотал астбест шнуром , надеюсь будет толк Всё правильно сделал, только асбестовый шнур при попадании влаги превращается в мякиш - поэтому очень кошерно будет закрыть обмотку сверху еще тонким слоем герметика.Для вашего региона думаю будет актуально еще и надеть донган серебирстый такой, целиком на всю трубку от поддона до крышки, они продаются метрами под разный диаметр. У нас-то уже видимо отменили зиму, ниже -30 не падает. Если ты читал тему про мазду MIKEOff-а, там у него все шланги в таких донганах были под капотом ))) на днях такой щупал - определенно там гореть нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 серебристые что-то?) все шланги были в чёёёём?)) что это за донган?) http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD я в прострации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В атомике продаются, только недавно видел.решение герметик и азбест шнур Картонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 угу, в Мск за донгонами поеду ухахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Доставка интернет-магазином по России? Да, слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я тёмный :( полистал ща...тысяча рупий и неизвестно когда будет) картонка и асбест шнур, шнур и картонка!) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем NiceJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 донган это я имел ввиду презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты