Diman155 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Оригинально) а подскажите: какого х клапана тарахтят теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 может масла мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman155 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Масло даже лишнего чуть! Мож мск ек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 За клапанной крышкой тонкий плотный патрубок из движка выходит, что это и почему оно в масле тоже у стыка с движком? не оно? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19000-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman155 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за ссылку, полезно, поеду на яму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman155 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Наконец-то появилось время заехать на станцию, но странно что-то- все норм ! Говорят с защиты слили старья много, а прокладки картера и проч, а так же сами твкг в норме. Грешат на сапун в клапанной крышке, тк у стыка патрубка и самой крышки есть маленькая сопля! Уже ( еще до сто) проехал около 600 км, но масло и впрямь не ушло! Усомнились в Мотюле, говорят левака полно, мож из-за него дувануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Решил сегодня почитстить от снега гараж, заодно проверить уровень масла в двигателе, ну и дай, думаю посмотрю трубку ВКГ, так как недавно чистил её и удивлению моему не было предела, когда я обнаружил эмульсию: Г - образный патрубок был такой же, просто я его уже почистил. Езжу я только по скоростной, и это было всего лишь при - 14 градусов.Решил всё это дело почистить, и утеплить железную трубку, благо в гараже нашёл кусок термоленты, завернул её в два слоя и вот что получилось: Посмотрим, как будет в дальнейшем, но думаю надо ещё картонку ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А мне подарили авто одеяло,сегодня прогрелась за 5-6минут до40 градусов при движении по Москве движок нагревался до 90-92 на мкаде 84-86 при 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Походу тоже сталкнулся с этой темой,буду сегодня снимать патрубки и смотреть.Есть вариант что система вгк просто засоряется и начинает выдавливать масло?Машина дымит больше обычного,имеется запах масла из выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 RolDub, Раз такое дело снимай и промывай впуск там скорее всего масло имеется ну и конечно же обмотай трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 RolDub, Раз такое дело снимай и промывай впуск там скорее всего масло имеется ну и конечно же обмотай трубкувечером займусь) герметик любой подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 RolDub, на прошлой астре я красный использовал , на этой черный ) думаю главное не строительный что бы был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ОПЦ на зиму надо держать в гараже, безвыездно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 у меня ни разу не замерзало в мск до -30.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ОПЦ на зиму надо держать в гараже, безвыездно А как же с ручничком в повороты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ОПЦ на зиму надо держать в гараже, безвыездно Моя стоит , только изредка выгоняю чтоб погреть да бенз свежак налить и опять в тепло после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ОПЦ на зиму надо держать в гараже, безвыездно А как же с ручничком в повороты ? что нить более подходящее для этого использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Автобус:) занос 1 метр Изменено 20 января, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все эти 2 года, как у меня стоит турбо, интересует один вопрос- как трубка вкг из поддона может замерзать, находясь рядом с дайнпайпом? Не троллинг, сам в прошлом году заматывал термолентой. Получается, заматывая трубку, мы изолируем её от тепла выхлопа, а температура картерных газов ниже выхлопных. Парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Все эти 2 года, как у меня стоит турбо, интересует один вопрос- как трубка вкг из поддона может замерзать, находясь рядом с дайнпайпом? Не троллинг, сам в прошлом году заматывал термолентой. Получается, заматывая трубку, мы изолируем её от тепла выхлопа, а температура картерных газов ниже выхлопных. Парадокс В сервисе надо мной поржали - хахах онаж возле турбины зачем её заматывать??))) через 2 недели на эвакуаторе с перемерзшим сапуном приехала - стояли репу чесали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altez89 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 ехал по морозу на трассе, 200км/ч минуты две, после этого заезжаю на заправку а машина дымит серым дымом, открываю капот а там все в масле, выдавило через крышку, долил литра 1.5 до уровня, постоял три часа заведенный серый дым прошел, продолжил движение и через 250км опять такая же история, только ехал я всю дорогу 80км/ч, слышно что во выпускном тракте булькает масло, что делать ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 altez89, трубка вкг перемерзла. Такое бывает при низкой температуре, когда из-за мороза все внутри закупоривается. Тогда выдавливает масло через прокладку клапанной крышки или как у тебя. Не очкуй. Такое у многих было. Лечится утеплением этой трубки. Крышку если не повело можно не менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 крышка клапанная? справа г-образный шланг отбратки газов на крышке. сними его и посмотри внутрь нада в тепле промывать и утеплять 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altez89 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Эмульсия там сметанная(altez89, трубка вкг перемерзла. Такое бывает при низкой температуре, когда из-за мороза все внутри закупоривается. Тогда выдавливает масло через прокладку клапанной крышки или как у тебя. Не очкуй. Такое у многих было. Лечится утеплением этой трубки. Крышку если не повело можно не менять.А как масло в впуск то попадает? Турбик тоже продавило получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 altez89, промывай, утепляй. При минусе езди аккуратно. Ты про впуск не писал. Про выпуск было. Если во впуске тоже масло надо и кулер и пайпы снимать и промывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты