103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Андрюх вроде кузова 2, как ща не знаю, ты ща лучше поехал?мне правда надо свечи менять и где-то дырочка цуко...Женек, 2 или 3 приблизительно, короче это не важно. Походу у тебя где-то сифонит, с осени я с машиной ничего не делал, лучше вряд ли, скорее всего не хуже.PS Красная Вектра - если это Акдо, то я ему вез не больше 2 кузовов, а Сига от него уежает сильнее.У тебя масло не жрет?да едед она норм, но у Би чип...По видео с тобой ровно получается, тк у тебя тоже чип.Короче надо заезжать и проверять состояние машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Женек, 2 или 3 приблизительно, короче это не важно. Походу у тебя где-то сифонит, с осени я с машиной ничего не делал, лучше вряд ли, скорее всего не хуже.PS Красная Вектра - если это Акдо, то я ему вез не больше 2 кузовов, а Сига от него уежает сильнее.У тебя масло не жрет?По видео с тобой ровно получается, тк у тебя тоже чип.Короче надо заезжать и проверять состояние машин.Да красная Акдо...масло у меня вообще не ест... ТТТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 масло у меня вообще не ест... ТТТ...везет тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а чо у тя ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ага и с аппетитом, может из-за того что в пасад почти каждый день езжу, хотя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ага и с аппетитом, может из-за того что в пасад почти каждый день езжу, хотя сомневаюсьТворожное кольцо ага и с аппетитом, может из-за того что в пасад почти каждый день езжу, хотя сомневаюсьУ меня за 130 тыс расход 500 грамм в 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ага и с аппетитом, может из-за того что в пасад почти каждый день езжу, хотя сомневаюсьа масло какое льешь и как часто?вообще этот двиг почти не ест...как у Андрюхи это норма...Творожное кольцо хз конечно, но все может быть... пару раз перегрел и привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Надоели. Идите в ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Надоели. Идите в ремонт! скоро ужо пойдем, пока еще не все детали естьа масло какое льешь и как часто?вообще этот двиг почти не ест...как у Андрюхи это норма...хз конечно, но все может быть... пару раз перегрел и привет... ГМовское, стараюсь в 7-8 тыс менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 У меня тоже сейчас не ест. Раньше на чипе стала есть и машина хуже поехала, по этому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 У меня тоже сейчас не ест. Раньше на чипе стала есть и машина хуже поехала, по этому и спросил.а в чем причина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Турбина ушаталась. После замены турбы, масложор прекратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты