Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Drew,Да там команда Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ой я смотрю у нас тут шутники развелись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А я уже катнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 что завтра играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 конечно, разминай ноги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 что может командой ОРС с играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну если наберется на команду то я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 по моему нас и было 5 в прошлый раз! Ты Я, Саня, Никита, парень на твоей бывший (сорри имя не помню), Андрей DREW если придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну да кстати, можно. Самое главное чтоб другие не развонялись что самых сильных берем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ну значит забились!!! а пусть повышают мастерство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 мастерство поражения пускай копят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 отпадаю, приехал только домой, вломак уже ехать чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 отпадаю, приехал только домой, вломак уже ехать чета У Тебя будет ещё шанс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В след вторник планирую подрулить, если ничего не поменяется, то ждите:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В след вторник планирую подрулить, если ничего не поменяется, то ждите:))давай.... только имей ввиду.. парни там не очень любят делать пасс человеку которого не знают!!! Вань где таких набрал!!!! еще одна такая игра и я могу просто ходить бегать во круг поля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Mitry3662,:))))Будем вместе тогда бегать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Mitry3662,Димон сам отбирай и мочи А так у нас неудачные с тобой формы были...след раз бери тёмную футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Mitry3662, Димон сам отбирай и мочи А так у нас неудачные с тобой формы были...след раз бери тёмную футболку Яж не Сашка Кержаков (хотя мои 2 удара так же как у него шли мимо)! я лучше с вами в команду пойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Блин ннада тож сыграть попробовать там че за поле бутсы надо или в тапках кедах сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 в бутсах будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу видвинуть предложение - играть по два раза в неделю, вроде все в форме уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Играем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 играем, кто еще играет? и деньги неси на след месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты