Faivish 29 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Необходимость в срочной продаже отпала. Теперь продается не торопясь за изначально озвученную сумму, либо в скорем времени вообще снимется с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 охота посмотреть её)) это маленькое зло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 охота посмотреть её)) это маленькое зло =) без проблем) приезжей, смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 машина в хорошем состоянии , а в живую смотрится очень хорошо! 146% обращения внимания на дороге и не только обеспеченно!ап корсе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 HeaDLineR, спасибо:)За машину внесен задаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 HeaDLineR, спасибо:)За машину внесен задаток!Теперь будет большое зло??? Привет, около СТС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Теперь будет большое зло??? Привет, около СТС!!!!ааа, запалил! Так это я рядом с твоей астрой на парковке встал?)в СТС приезжал именно по поводу новой машины) Пока не скажу какой именно чтоб не сглазить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Нее, моя в подвале стояла грелась! Я там работаю! На парковке ушатос какой то стоял с новосибирскими транзитами! Сегодня у нас вообще слет ОПЦ, Гастелло приезжал на предпродажную диагностику( тачка у него в поряде). Кстати я знаю что ты берешь, но пусть это будет твой секрет! Корсява, у тебя реально клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Нее, моя в подвале стояла грелась! Я там работаю! На парковке ушатос какой то стоял с новосибирскими транзитами! Сегодня у нас вообще слет ОПЦ, Гастелло приезжал на предпродажную диагностику( тачка у него в поряде). Кстати я знаю что ты берешь, но пусть это будет твой секрет! Корсява, у тебя реально клевая!Спасибо! Надо же) Прикольно так встретить одноклубника)Я, кстати, сегодня тоже злюку гонял с покупателем на полную диагностику с проверкой компресии и всего-всего остального. Она в идеале) Я очень рад, что не подвел человека.Теперь главное чтобы все получилось во время, а то залог на авто которое у вас, по времени поджимает(Если куплю, буду приезжать к вам обслуживаться. Ребята с которыми общался сегодня уж больно хвалили ваших ремонтников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну по времени залога если че подсоблю! По ремонтникам честно, не все, но есть красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну по времени залога если че подсоблю! По ремонтникам честно, не все, но есть красавцы!Спасибо, дружище!Если что обязательно к тебе обращусь!)А ты в каком отделе работаешь? Когда за машиной приеду, давай потрещим) Машину свою покажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Продажи Опель, спросить Андрея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Оке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да-да))) залог внесён)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Машинка обалденная !!! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Продано одноклубнику!Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты