leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Когда начало холодать ( около 0 градусов) левая дверь перестала закрываться - блокиратор не срабатывал, минут 10 и все проходило - отгревалось. Достали заамок - все смазали силиконом - сейчас мороз ниже 20 градусов и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А что делать если дверца багажника не закрывается?Ситуация - машина стояла в гараже (холодном) 1-месяц,пришел прогреть заранее открыл дверцу,закрываю - ноль,как-будто просто опустил.Через 30 мин. вижу сама закрылась!?!Подумал замок замерз или из-за аккума(был разряжен).Сегодня такая же ерунда!Не может это из-за акума быть(снимали на ночь)?Поездил на машине мин.40 с такой дверью так и не отогрелась!Подскажите в чем проблема. Изменено 1 марта, 2012 пользователем its Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 продолжение не заставило себя ждать ..(Вчера подьехал к дому и обнаружил что замок окончательно сдох, не цеплял ни при каких обстоятельствах.Дело было вечером, делать было нечего - пришлось примотать дверь на ремни и искать круглосуточный сервис, или сидеть до утра в открытой машине. К счастью, а может быть и нет - подвернулся опелевский.Вообщем-та по приезду господа джамшуты сняли обшивку и директор посмотрев сказал, что замку крантец. Предложил снять замок с валяющейся у них жвери от аварийной асты какой-то, за 3900 + работа по снятию-установке обшивки 1300 + замена 450, ну и я как-бэ не имея вариантов закрыть авто, и желая оказаться дома спящим согласился...Помогите мне пожалуйста кто разбирается пожалуйста понять что теперь делать, тк я в запчастях ну, мягко говоря, не очень разбираюсь.Значица, поставили замок мне от обычной астры без системы опен-старт, открывает-закрывает дверь он - да, хорошо.Когда пошел проверять, оказалось, что ручка и дверь ни функционируют как раньше, когда подходя к закрытой машине и дергая ручку - дверь отскакивала сразу же (пассажирская щас так и поступает), а тут нужно ме-е-е-е-е дленно тянуть ручку, что бы открывалась автоматически и то через раз.Притащили тек2, машина пишет ошибку что нет контакта с каким-то электроприводом, подключили все правильно.Вообщем мне выдвинули гипотизу, что помимо замка сломалась еще и сама ручка, какой-то там сенсор, мне дальше разбираться в этом джамшутнике уже не хотелось, и я уехал, т.к. дверь запирается с ключа и ладно.Пришел домой, залез в экзист, и вижу там, что замки есть как для системы опенстарт, так и без системы опенстарт, как и ручки.Объясните, между замками реально есть разница? И как вообще жить дальше, что бы починить этот опель блин! (((Кто покупал замки или ручки, вы же в курсе???добавлю-уточню, что сенсоры на двери все же работают, и машина закрывается от касания, тока открывается не очень ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Это редкая поломка. В старом лёд был? Может, отогрелся бы? Или речь про Сочи?Для оупенстарта, видимо, действительно нужен свой замок, так как в нем тоже сенсор есть на открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В Москве, льда вроде не было, да и клинил он не только на улице, но и в тепле ... вообщем-та просто умерблин, придется покупать еещ замока не знает ли кто, где можео определить корень зла - нужно ли менять ручку или нет, типа диагностика, дилерам не доверяю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты