ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Сабж.Загудел. На данный момент нашёл только SKF за 7900, возможно у кого-то что-то есть дешевле или оригинал примерно за такую же цену. Хотя насколько я знаю в оригинале идет тот же SKF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 У меня в оригинале FAG. Новая, в коробке. С датчиком АБС.Одну поменял, другая лежит без дела... 8тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А фото е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Кокого "е" фото надо?Коробки что ли запакованной, с надписью FAG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Подшипника. Я только не понял он у тебя оригинальный или ФАГовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 FAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра подниму авто, потсмрю что да как, если инфа по подшипнику подвердиться, узнаю цены у своих поставщиков, если дадут выше, отпишусь уже в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ложная тревога... =)Прошу пардону, подняли, проверили, всё ок... Скорее всего резина шумноватая. Сейчас без музыки катаюсь, прислушиваться стал к лишним гулам, скрипам и брякам =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты