maliik 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Короче поставил эйбах -30 с кони спорт все крутяк, но вот жопа не устраивает кажется высока если что в багажнике появляется ровна так становиться) (машинка овс 2.2 вектра ) вот думаю на зад супер спорт - 40 или h&r40 ??? А может так должно быть!? Все покупалось по вину. Изменено 9 марта, 2012 пользователем maliik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у меня точно такой же комплектподожди какое-то времяпружины имеют обыкновение усаживатьсяи не забудь сход-развал через 1 - 1,5 тыс.км еще раз сделатьp.s. а аммортизаторы в какое положение поставил? ну в смысле - самое мягкое/жесткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Среднее давай фото как смотрится или ссылку на драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Жопа падает сильно только на винтах и то не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) вот фото это в багажнике что то лежит! Или просто губа спереди??????? Изменено 9 марта, 2012 пользователем maliik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот здесь четко видно Изменено 9 марта, 2012 пользователем maliik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ну вот мои фоткине сильно различаютсядля сравнения сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 это у тебя 17 ые диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Короче поставил эйбах -30 с кони спорт все крутяк, но вот жопа не устраивает кажется высока если что в багажнике появляется ровна так становиться) (машинка овс 2.2 вектра ) вот думаю на зад супер спорт - 40 или h&r40 ??? А может так должно быть!? Все покупалось по вину.Пружины просядут через некоторое время. Всё встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Здорово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Еще мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Еще мнениятебе еще ниже надо ?я вот ща зимой езжу - иногда какая-нибудь льдышка на дороге лежит, а свернуть некуда, и думаешь - зацепит или нет?иногда сцуко цепляетпо мне так -30 нормуль, ниже уже не надо. не для наших дорогпоставь себе диски 18 и красотень будетколеса четко впишутся в арки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 У меня тоже так льдышки )))суцко)))Ап Ап аппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Уже 20000 проехал на этом комплекте и все еще попа выше кажись(? Парни адекват ответы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Всё у тебя нормально. Померь клиренс спереди и сзади, что бы душа была спокойна. з.ы. И хватит апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Ок ап)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты