111trofim 10 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Все предложение вличку в идеальной состояние или новую. Можно без колектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ап. Пока только одно предложение. Больше ничего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 как предложение найди человека, кому нужен коллектор. и на двоих купите турбос стоковый у ЕДС.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 да я куплю и с колектором,потом просто продам один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 мне последний раз посылка из Германии пришла за 13 дней.вот ссылка на ЛЕХ http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Z20LEH-Turbocharger (сток ОПЦ)вот ссылка на ЛЕР http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Turbocharger-original-Z20LET-Z20LEL-Z20LER (сток 2,0Т)от их цены вычитается 19% (ВАТ), доставка выйдет в районе 35 евро. на их сайте автоматом рассчитывается и плюсуется к счету на оплату. регистрация стандартная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) мне последний раз посылка из Германии пришла за 13 дней.вот ссылка на ЛЕХ http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Z20LEH-Turbocharger (сток ОПЦ)вот ссылка на ЛЕР http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Turbocharger-original-Z20LET-Z20LEL-Z20LER (сток 2,0Т)от их цены вычитается 19% (ВАТ), доставка выйдет в районе 35 евро. на их сайте автоматом рассчитывается и плюсуется к счету на оплату. регистрация стандартная.Спасибочки огромное. Только что-то с ценой не пойму, с из яз не очень))) Изменено 26 января, 2012 пользователем 111trofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 определись с турбиной для начачаЛЕХ турбина будет стоить 640 евро с доставкой + сколько-то денег возьмет банк за перевод баблаЛЕР турбина - 810 евро. + бабло за переводможно сделать так: я под своим аккаунтом добавляю адрес - твой адрес. даю тебе их реквизиты. ты идешь в банк и оплачиваешь инвойс. после оплаты они высылают турбос тебе домой. а потом жди, отслеживай по сайту DHL где посылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oemparts 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 VIN скиньте сюда или в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 VIN скиньте сюда или в личку, пожалуйста.W0L0AHL4875217600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Дольше думай и вины скидывай. Если мой вариант устраивает - пиши в личку. В наличии не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Нашел бу. Жду когда человек снимит. Если что возьму твой вариант, интересно почеру лех дороже Лер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 опять актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) . Изменено 1 июля, 2012 пользователем коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Интересует новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Интересует новаяТы звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 25 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 определись с турбиной для начачаЛЕХ турбина будет стоить 640 евро с доставкой + сколько-то денег возьмет банк за перевод баблаЛЕР турбина - 810 евро. + бабло за переводможно сделать так: я под своим аккаунтом добавляю адрес - твой адрес. даю тебе их реквизиты. ты идешь в банк и оплачиваешь инвойс. после оплаты они высылают турбос тебе домой. а потом жди, отслеживай по сайту DHL где посылка. привет Артём.я хочу заказать у них LET турбину но не могу понять какие у них реквизиты,на какой счет денги переводить.подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanc 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А есть артикул турбины? Может чем и помогу! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Sanc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 на днях снимать буду со своей тачки турбу и ставить от ОПЦ. Могу продать с коллектором вместе. К меня z20lel, а это то же самое что и ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Я купил новую уже LEH, бу больше не когда не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тоже новую LEH купил )) но надо теперь старую LEL куда-то девать ))У меня, кстати, тоже 2.0Т 5D. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты