Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Доброго дня всем! Подскажите где найти перечень работ? и на что стоит обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 помпа жел заменарадиаторы осмотрпоменять антифризторм жидк поменятьпосмотреть опоры двигсвечимаслогидрач проверить и долитьподвеску проверить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Гидрач откачать из бачка и залить новую жижу, если правильно помню, 2й декстрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а чего помпу(водяной насос) на 60000 тыщ менять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 это женя перестраховывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а в регламенте то чего написано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Регламент в мануале описан.раз в 2 года или 60тон замена всех жиж, замена свечей, фильтров и остальное проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 остальное проверка. А это темный лес. По практике помпа кончается на 100 тыщах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А это темный лес. По практике помпа кончается на 100 тыщах.А то и раньше, у кого как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 +1. у меня помпа тыщам к 40-50 верещать стала на ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а у меня до 80 дошла, а у борбетыча и того больше.да и у колда не меняли до 120 на сколько помню.так что это из области кому не повезло.не положено значит не трогай, начнет гудеть поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо ребят! Буду знать что говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кучка, а чо насчет дексрона? Я у себя не менял вроде. Ща пробег 82 т.км.. Т.е. просто откачать то, что в бачке до дна? и просто залить новый? Хотя наверное в Комисе попрошу сделать, все равно через 500 км масло ехать менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А помпа денег стоит... Все ориг. ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 неа чего ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Испанскую Airtex 1735 за 1500 руб. + оригинальную прокладку 63 34 044 за 1300 руб. т.к. в комплекте с помпой идет просто тонкая бумажная, а оригинальная - металлическая с покрытием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Испанскую Airtex 1735 за 1500 руб. + оригинальную прокладку 63 34 044 за 1300 руб. т.к. в комплекте с помпой идет просто тонкая бумажная, а оригинальная - металлическая с покрытием. Камиль а как остальные? Valeo, Hepu ну и т.д. там их полоно на сколько я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Когда я выбирал (года два с половиной назад) аналогов и не было других вроде.. Там были Айртекс и еще какое-то одно название. Мне так запомнилось. Валео точно не было. Я б купил. Были только вроде Airtex и SIL. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 +1. у меня помпа тыщам к 40-50 верещать стала на ХХ.можешь описать поподробнее характер звука, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Звук такой как сверчок периодический именно на ХХ на прогретой машине .. чуть газу дашь - пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 хепу на половину конвейеров помпы поставляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 хепу на половину конвейеров помпы поставляет.Ну и плюс если не ошибаюсь в отличии от Valeo - которая делает все подряд, Hepu - специализируется на помпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Кому интересно :Мэйджор просит 24100рБлок 16000рКунцево 14500рАфигеть разница)))Менять помпу на 60к или все-таки ждать пока затрещит? Вроде гарантия еще 2 месяца есть)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Звук такой как сверчок периодический именно на ХХ на прогретой машине .. чуть газу дашь - пропадает.звук издается из под арки левого переднего колеса?как будто сверчок поселился..но он постоянный и ТОЛЬКО на хорошо прогретом двигателе и только на хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты