camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Скорее из-под правого колеса.. Когда капот откроешь - из той области, где все агрегаты навесные... И да - на хорошо прогретом двигателе и только на ХХ, У меня так было. Ибо замечал когда после поездки парковался во дворе. При прогревании утром не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Кому интересно :Мэйджор просит 24100рБлок 16000рКунцево 14500рАфигеть разница)))Менять помпу на 60к или все-таки ждать пока затрещит? Вроде гарантия еще 2 месяца есть))))Major впереди.У меня свистела весной-летом-осенью пока тепло было, я пока не парюсь, а там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Скорее из-под правого колеса..тьфу блин из-под правого, конечно у меня походу такая же шляпа еще с прошлого года-сначала мастера грешили на ролик натяж. ГРМ, поменяли-месяц в тишине поездил, потом опять а ты сколько проездил с этим "сверчком"??опасно так ездить? за темп ОЖ следить и за уровнем?хэлп, плиз нид консультэйшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Не, я так проездил несколько месяцев. Ибо у меня тоже то верещало, то нет. Причем я сначала даже ролик натяжной поменял, думал в нем дело. Не помогло. После этого помпу махнул.ОЖ не уходила, не текло нигде. Просто подшипник помпы такие звуки издавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты