Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну тогда забей и катайся, как новая ваще...Ап... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Тем временем на ракете поменялась правая передняя ступица т.к. Старая загудела пару дней назад. И она все еще ждет своего нового рулевого. ;)Жень пипец как мерседес хочу просто :)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жень пипец как мерседес хочу просто :))))какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 W204 C200 Pakerson, может заедем перед тем как мегакоробочку воткнешь? Интересно сравнить до и после. Сам пока не решился на сей чудо девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем тебе мерен! У тебя такая отличная тачка, катайся и получай удовольствие!Лет на 5 тебе её с головой хватит!ОДУМАЙСЯ!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жень пипец как мерседес хочу просто :))))Андрюх ну нафиг нужет тебе мерс с движком от корсы, а?хотяб а4 на полном 2т!Хотя аудя конечно не мерс но все лучше попеля...W204 C200 Pakerson, может заедем перед тем как мегакоробочку воткнешь? Интересно сравнить до и после. Сам пока не решился на сей чудо девайсЧо за девайс?Позже все снесу, зафлудили мы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 коробочный чип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 W204 C200 Pakerson, может заедем перед тем как мегакоробочку воткнешь? Интересно сравнить до и после. Сам пока не решился на сей чудо девайсОк,.. обязательно заедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Андрюха, хочешь мерседес - бери мой с55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Андрюха, хочешь мерседес - бери мой с55 Юр...я хочу новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Юр...я хочу новый... понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Итак новые подробности. В нелегкой борьбе с нашей зимой потерял кусок губы ( левая часть сбоку фото позднее) кусок в банажнике после примерки сделан вывод что должен припаятся (приклеиться без проблем) однако заказана новая губа. Будет через 3 недели. А теперь самое интересное...Атракцион неслыханной щедрости. Опель астра опс 2008 гв с пробегом 102 ткм. Не битая. С суперским валящим мотором. С отличной ходовой. С 2мя комплектами дисков. Только до 20 февраля всего за 550 тр. После будет неактуально тк все равно уже буду на новой машине и цена возрастет до 650 тр. (после анализа рынка решил что тачка стоит не меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 денег нет .так бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин были б у меня так бы отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Летние колеса отдельно продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 нет... тока в комплекте с тачко... т.к. на 17 она ниачем... а на 19 красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 продал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 продал?) Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ага Кстати забираю на днях губу готов передать Петру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты