0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Компания Opel распространила новые подробности о «заряженном» хэтчбеке Astra OPC нового поколения, публичный дебют которого состоится на мартовском моторшоу в Женеве. О технической начинке трехдверки немецкий производитель рассказал в ноябре прошлого года, а теперь стали известны детали о сиденьях автомобиля.Каркас спортивных кресел, которые будут устанавливаться в Opel Astra OPC, заполнен специальным композитным материалом, состоящим из полиамидов и стекловолокна. По словам представителей немецкого бренда, этот материал чрезвычайно гибкий и прочный, поэтому его можно использовать в небольшом количестве. Достаточная толщина этого «наполнителя» — один-два миллиметра.В «заряженном» хэтчбеке сиденья установят на 17 миллиметров ниже, чем в трехдверке Astra GTC и на 40 миллиметров ниже, чем в пятидверной модификации. Кресла можно будет отрегулировать по 18 направлениям, включая поясничный подпор, вылет и угол наклона подушки под коленями и плотность боковой поддержки. Для сидений доступно несколько вариантов тканевой и кожаной отделки, а также разные цвета оформления.Помимо этого, кресла в Astra OPC также получили немецкий ортопедический сертификат AGR.Как сообщалось ранее, автомобиль будет оснащаться 280-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором, шестиступенчатой «ручкой», механическим самоблокирующимся дифференциалом на передней оси, тормозами Brembo и отдельными поворотными кулаками в передней подвеске. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Заверните для вектры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вообще, астра ожидается интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ещё бы...в астре H-то описишные сиденья в топовой комплектации установлены так, что в самом нижнем положении водитель среднего роста почти скребёт волосами потолок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 280 сил это класно но дорого(((( целюсь на GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Красота , особенно прорези, жалко в инсигнии их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ещё бы...в астре H-то описишные сиденья в топовой комплектации установлены так, что в самом нижнем положении водитель среднего роста почти скребёт волосами потолок...Я вообще с ужасом про шлем думаю...Мож кто опускал седла? Нет практики такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 на Инсигнии ОПЦ практически такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я вообще с ужасом про шлем думаю...Мож кто опускал седла? Нет практики такой?я, при росте 180 см в шлеме отлично помещался за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 тоже как-то не замечаю дискомфорта в этом плане. рост 185. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Интересно, на Астру ОРС Н их впихнуть можно без колхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 верхняя часть сидения напоминает сидение из КорсыСидения в корсе одни из самых удобных стоковых ковшей не считая ауди РС и ковши в Golf R - у них они еще более злачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мммммм,я даже знаю, что надо в салоне тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 сидухи секси)) судя по фоткам они с электриприводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 боковая поддержка слабее чем на Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 на Инсигнии ОПЦ практически такие жене могу понять, на астре - точно есть дырки для ремня? на инсигнии их нет, чему был удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Седла ураган!Скорей бы уж цену, что бы перестать ее хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 не могу понять, на астре - точно есть дырки для ремня? на инсигнии их нет, чему был удивленне это дырки не для ремня явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а для чего? и вообще это дырки? в инсигнии там просто пластмасовые вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ну как жекрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 кстати, а как в таких креслах решается вопрос с установкой подголовника правильны образом середина подголовника на уровне глаз и уха) для лиц, с различным ростом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Сидухи подбирают. Под гонщика.А на гражданских условноспортивных и так сойдет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я вообще с ужасом про шлем думаю...я, при росте 180 см в шлеме отлично помещался за рулем.тоже как-то не замечаю дискомфорта в этом плане. рост 185.Ну рослые сидят чуть вглубь салона, там крыша чуть поднимается. Кроме того, у вообще многих водил посадка неправильная, полулежачая. Я так ездить не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Пока на совсем овоще ездил тоже лежал на сиденье, теперь сижу правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты