mebot 12 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Есть опИль, продавать не собираюсь. ОвощЪ, но выхлоп и кулер неСТОК - собираюсь настраиваться, немного позже. Так же планирую усилятся.Есть фотки гТек, есть замер на стенде.Музыка устраивает (пока), но мысли имеются по замене.Фотки думаю, не проблема. Так как тюнячки и процесс фоткал.А да, главное - у меня есть Газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 mebot окТак. Где в попу тюненные астроводы, корсоводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 может не скромно, но мне кажется моя подходит под это описание.... а через месяцок уапще как будет подходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ты уже в списке мучеников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Редил ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Могу если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Могу если чоПро кирпич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Да, ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 как скоро он нужен будет? и с помощью чего люди айфоном замер делают? Подскажите прогу. Сорри за офф.dynolicioushttp://itunes.apple.com/app/dynolicious/id286208729?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 У меня много всего сделано. И даже фотки есть кое-какие ...Графики: сток, кулер. Все на сток турбине, правда.Но "фундамент" капитальный, расчитан на ацкий тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Спс ЗначитДрюАлександоBootleggerscratchsikorianmebotРедилМайкерЛеманЕще один нужен для ровности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я бы рад помочь, но у меня почти нет тюненга и есть три кривые фотки на телефоне((((телефон продавался без кабеля к компу, так что даже скинуть их на комп не могу)))) вобщем я ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Клауз, а себя вписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 может не скромно, но мне кажется моя подходит под это описание.... а через месяцок уапще как будет подходить.... коллектор приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У меня тюнинга мало в основном про устранение болячек, установку датчиков и прочее могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 На коллектор денег пока нет (рукалицо 3 раза) жду декабрьскую премию. Остальное все есть! ;) через недельку-другую закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я могу, у меня очень много позиций, хотя сейчас снова полностью перестраиваю машину и значительная часть перстала быть актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ок.Усе. Все спасибо. Я дам знать в ЛС, как чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Думаю, через 10+- дней начнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 блин..не успел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 О, какая тема! Если ещё нужны активисты, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 я тоже уже всю корсу перебрал. и меня впижите! а еще я кулек ставить скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты