cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тестеры готовы? Я надеюсь на начало следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ждем ваще с нетерпением ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 И я готов, если возьмете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 готовы! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 кто готов начать заполнять контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 cLauzz, Я , ) открывай , у меня материала вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я то же готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Леман, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я всегда готов.Сейчас что-то завал по работе, но постараюсь по возможности оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 я свой BSRтачан продаю ужено если смысл есть потестить, то могу вечерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 окЗавтра к вечеру в лс приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 еще 4 тачки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 OVA не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Свой фулл-сток можно создать по приколу? Поковыряться? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 КонечноМне нужно 9 машин мин + заполнить все формы и загрузить фоты. Создать моды + 1-2 записи в бор журнале + график мощности или замер в слип.Инструкции я дамДалее будет круть. На тестовом форуме все уже давно работает. Нужно делать перенос и оформлять все, чтобы было удобно и красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы мог поучаствовать, но инет не оч может фото не грузануть, мучаюсь порой.Из того что делал тормоза в круг выхлоп впуск дбилас и так по мелочи для стиля всякая фигня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 , ниче се ... ты решил раскрыться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты