Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Красава, пацана тепрь делайте чтоб на OPCике гонял ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот это ДЕЛО !!!!.... Поздравляю !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мужчиной стал! Поздравляю ! Пусть девочка растет здоровой и веселой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Поздравляю:) это круто:)У меня примерно в это же время все случилось.Я присутствовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Саня красавчик рад за тебя!!! Здоровья дочурке! И вам с мамой терпения))) :Party2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Молодцы! Поздравляю! Здоровья дитятке и побольше маме вкуснейшего молока для малышки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Поздравляю! От души, т.к. сам мечтаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 УРАААААААААААААА!!!!!! Поздравляю вас обоих! Счастья и здоровья всей семье!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Круто!!)) Саш, поздравляю!! Парня еще надо обязательно!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Здорово!!!! ура!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю! Это не передаваемое ощущение!!!У самого не так давно пацан родился!.. Счастью нет предела! Здоровья маме и дочке большого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Всем большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я стал папой!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня доченька!!! :Party2: Поздравляю, пусть растет здоровая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 11 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ШурегУдачи Вам и Вашей семье!!! Хочется пожелать счастья, удачи и здоровья Вам, Вашей суженной и Вашему ребенку!!! :by: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Саша, поздравляю! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Поздравяю от всей души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я стал папой!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня доченька!!! :Party2: МУЖЧИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Шурег - Мужик!!! Поздравляю!!!!!!!! Крепкого здоровья - малышке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Шурег - Мужик!!! Поздравляю!!!!!!!! Крепкого здоровья - малышке!!!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ОЙ, с опозданием, но все же поздравляю, ты так этого ждал)) закрутилась совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Марго спасибо! Надеюсь ты не забыла о нашей договоренности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты