ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 продаю за ненадобностью, решил завязать с опелемцена 12000 рублей (только для москвы)абсолютно новыйпокупался у Миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Можно вопрос ? Что даёт + - , на корсу встанет? И Имеет ли смысл на сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 это на корсу и естьлошадок 2-5 думаю даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 начнем с того, что сток бокс забирает воздух из-под крыла :) А так англичане писали, что сил 5-7 прибавляет, что воздух на впуске холоднее (даже сравнивал кто-то с конусом... - холоднее конуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 все верно - чуточку лучше будет ехать, потому что будет лучше дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я подумаю тогда , самому реально заменить?зы щас денег пока малова-то , жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 самим устанавливается неспеша за 30-40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я подумаю тогда , самому реально заменить?зы щас денег пока малова-то , жаба душитподумай - мне не к спеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты