hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я когда был на стоке на трассе застягнулся с камри,во всех диапазонах проезжал и очень уверенно,проезжал и снова подпускал и снова проезжал,пробывал с разных скоростей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а теана то хоть знала, что ты хотел ей сделать шаталити? да не ты че, она ж припаркованная была. иначе б шансов у меня просто не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 корса сток уезжает в костмасв сервис она уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в сервис она уезжает после заезда тока менять поршень в четвертом горшке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Заколебали щемить корсу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Honda Accord supercharged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 астра проехаламожет к автору топика нужно вопрос этот? заезд всё никак не состоится :( как только получится заехать так сразу и расскажу о результатах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот меня настораживает тот факт что ГОШИН аккорд тоже белый.А вообще физику не обманешь (ну в большенстве её случаях)192 л.с. на корсе при весе 1200 кг и 201+чип(+8-10л.с) = 210 л.с. на 1550 кг веса. И при этом Аккорд не просто едет быстрее - а существенно быстрее. Вот тут и вопрос, а реально ли аккорд сток+чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это уже другой вопрос... но компрессора там не было уж тосно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 220 Сил с впуска-и оба коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ну с места я еще могу поверить(старт не у всех хорошо получается)но с ходу корса должна была навезти огого..я с ЖИВОЙ корсой еду с ходу вровень до 180, дальше уезжаю..с 330 e46 безкат на руке везу полкорпуса до 180, дальше он улетает..аккорд с 330 НИКАК с ходу вровень не поедет..корса на видео мертва уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://vk.com/topic-6582698_26135562?offset=last&scroll=1А вы говорите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://vk.com/topic-...t=last&scroll=1А вы говорите...Лол))) Керамика на 292 нм - это просто необходимо, иначе - п ц машине...))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 корса на видео мертва ужеА что в них обычно умирает чтоб так аккорду сливать? Пересмотрел пол ютуба - корса с тупером едут примерно ровно, +/- корпус. На видео же Аккорд привозит туперу 3 корпуса, корсе 4. Соотвественно - эта корса медленнее тупера на 1 корпус)) Чего там аномального?)) Правильно - аккорд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Прекратите маленьких обижать!Чего там аномального?)) Правильно - аккорд))) "АНОмальный аккорд" не хочет с чем-нить побольше заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Так я откуда знаю, он на хондаклбе) Наступит весна, там может и захотит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Правильно - аккорд)))действительно-феномен!всего 220 витековских сил, весит как чугунный мост, коробка шлак-но почему то быстрее козявки, которая на 400 кг легче столько же коней(да и момента поболее)-ну прям законы физики не действуют на него..одним словом-ФЕНОМЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Теана проедет сток астра опц. Теана едет гораздо быстрее чем 330 е46 на палке. Сток Астра опц едет медленнее 330 е92(проверено с вами, на вашем полигоне) а Теана быстрее чем е92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Теана проедет сток астра опц. Теана едет гораздо быстрее чем 330 е46 на палке. Сток Астра опц едет медленнее 330 е92(проверено с вами, на вашем полигоне) а Теана быстрее чем е92.Какая теана,ты упал чтоли? Сток астра матку вскроет ей! Даже корса! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 если теана проедет астру, придется купить ниссан(((камря 3.0 едет вровень с ЕП3 тупером летом. тупер по паспорту 6.7.таня можт чуть шустрее чем камря(моторо 3.5 у ниссана даже на 350 Зэд стоит), но у астры момент как два туперовских...таня кстати авд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Теана проедет сток астра опц. Теана едет гораздо быстрее чем 330 е46 на палке. Сток Астра опц едет медленнее 330 е92(проверено с вами, на вашем полигоне) а Теана быстрее чем е92.Сток астры бывают разными. Мы, когда катали с 330ми, проехали 330 е90 256 сил.если теана проедет астру, придется купить ниссан(((Ходом теане без вариантов, с места от прокладки зависит.таня кстати авд? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 если теана проедет астру, придется купить ниссан(((камря 3.0 едет вровень с ЕП3 тупером летом. тупер по паспорту 6.7.таня можт чуть шустрее чем камря(моторо 3.5 у ниссана даже на 350 Зэд стоит), но у астры момент как два туперовских...таня кстати авд?AWD уж точно не должна ехать, там движок только 2.5 из-за полного привода с коробкой от x-traila. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты