Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 После двух месяцев ожидания Астра 5дв 2.0Т возобладал здравый смысл (или наоборот он отступил(скорее отступил - жена Алена)) купил себе Астра ОРС арден блю (Решение заползло в головув 11.00 в 20.00 выехал из салона(жене ничего не сказал, оказался не понятым - жена Алена))..... С чем меня и поздравляйте(всмысле с покупкой)!!!! p.s. жена Алена: мне было предложено записаться в ОРС клуб....ноги моей здесь не будет, это вы во всем виноваты..... Р.Р.S. Еще в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 После двух месяцев ожидания Астра 5дв 2.0Т возобладал здравый смысл (или наоборот он отступил(скорее отступил - жена Алена)) купил себе Астра ОРС айр блю (Решение заползло в головув 11.00 в 20.00 выехал из салона(жене ничего не сказал, оказался не понятым - жена Алена))..... С чем меня и поздравляйте(всмысле с покупкой)!!!! p.s. жена Алена: мне было предложено записаться в ОРС клуб....ноги моей здесь не будет, это вы во всем виноваты..... Р.Р.S. Еще в салоне ещё раз принимай пысы: аир блю едет моей спутнице корса, у опц арден блю... :smile13: :tomatenschmeiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ещё раз принимай пысы: аир блю едет моей спутнице корса, у опц арден блю... :smile13: :tomatenschmeiss:Исправил вообщем и так понятно что голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поздравляююю :3ertanz: ...думаю каритнку можно поменять на голубенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поздравляю с покупкой!!!! Машина-зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поздравляю!...думаю каритнку можно поменять на голубенькую +1 , меняй аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Поздравляю!+1 , меняй аватарку!Поменял:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ты че прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 p.s. жена Алена: мне было предложено записаться в ОРС клуб....ноги моей здесь не будет, это вы во всем виноваты..... улыбнуло;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 верный выбор!!!!!! к топку астру 5 дверей!! спорт купе рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 когда на учет то ставить поедешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Сериалы отдыхают!!!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Круто! Поздравляю!!! А жена ничего, со временем поймет, я как вспомню, как я была против покупки вектры-ой-ой-ой.....но когда увидела ее...начала искать плюсы, и теперь даже рада, что мы ее тогда взяли, а то и ОПС клуба бы не было.....ПС 5 дверей астра мне тоже что-то не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Жестко ты с женой, ничего не сказал и купил)))), хотя я так всегда и делаю))))Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Жестко ты с женой, ничего не сказал и купил)))), хотя я так всегда и делаю))))Поздравляю!!!+1 я просто перед фактом ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 когда на учет то ставить поедешь?:)В Питер поеду завтра на учет ставить.... ты рамки забрал???JULIKA она уже сегодня искал плюсики... уже цвет нравится, и сидения прикольные и цветной манитор хороший.. и с кнопочки заводится.... И еще у меня хотят забрать 18 колеса и под предлогом плохих дорог на Питер отправить меня на 17 а себе мои новые поставить И ВООБЩЕ ПРОШЛИ СУТКИ ПРОБЕГ 300 КМ И Я НЕ НА СКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО КУПИЛ ИМЕННО ЭТУ ОРСИШКУ и НАВЕРНОЕ ВЫБОР В КАКОЙТО СТЕПЕНИ БЫЛ СДЕЛАН ИМЕННО БЛАГОДАРЯ КЛУБУ ОРС!!!!cLauzz, JULIKA ЮЛЯ ЖДЕМ ТВОЕГО ЧЕРНОГО МОНСТРИКА С ГОЛУБЫМИ СИДЕНИЯМИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 И ВООБЩЕ ПРОШЛИ СУТКИ ПРОБЕГ 300 КМ И Я НЕ НА СКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО КУПИЛ ИМЕННО ЭТУ ОРСИШКУ Ты не в КМ/Ч брал случайно? там как раз с цветным дисплеем одна арден ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хе-хе, решение верное, поздравляю! :opc: А почему ставить на учет, в питер гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ну хорошо что не наоборот, ждала ОРС, а купил бы 5ти дверку просто турбу... хехПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ты не в КМ/Ч брал случайно? там как раз с цветным дисплеем одна арден ушла.В СТС... там еще одна без бампера переднег осталась!!!Хе-хе, решение верное, поздравляю! :opc: А почему ставить на учет, в питер гонишь?Прописан в Питере!!! Уже поставил... Четверки три попались да еще с ушедшим в историю 78 регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 В СТС... там еще одна без бампера переднег осталась!!! без бампера - это для улучшения вентиляции турбы? если на неё еще и скидку дают - надо брать Прописан в Питере!!! Уже поставил... Четверки три попались да еще с ушедшим в историю 78 региономкросафчег! назад-то собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 попались?случайно?))) и как 78 регион то дали вообще?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 попались?случайно?))) и как 78 регион то дали вообще?:)))Повезло человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты