neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 1. 215/45 R17 Toyo Snowprox S953 (Japan)Прекрасные весенне-осенние покрышки для Москвы :)Пробег примерно полтора сезона (октябрь-январь, октябрь-декабрь) - две стерты побольше, две поменьше. В одной саморез вылечен, еще один остался (может в этой же, может в другой - хз).Цена вопроса 6 тысяч.2. 225/45 R17 Michelin Pilot Sport Cup (France)Полуслики для дубаса по треку. Купил с горячей головы, а теперь думаю менять на что-то более гражданское :)Пробег - 0, все шины с наклейками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Дэн,тебе срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 неа, в гараже все с октября лежит, только вот седня про них вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 если есть возможность,в личку ценник на лето и есть ли возможность подержать до сезона? денег нет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 каков остаток протектора зимней резины в мм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а какой год у капов и боковина какая? Очень важно, пощупай и не обмани) можешь сравнить с парадой своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 каков остаток протектора зимней резины в мм.?На глаз 4 мма какой год у капов и боковина какая? Очень важно, пощупай и не обмани) можешь сравнить с парадой своей)Эм, я хз какая боковина.Они в гараже, я дома :)Парады у меня нету) но в сравнении с зимней тойо - капы как дерево :)) гараж холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Поднимем темку вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты