anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет Всем! вот наконец нашел немного свободного времени зарегиться здесь))Встречайте!!! Приобрел corsa opc у Вашего товарища Ромы) машина - просто шик) за что ему спасибо!!!Я думаю, что возможно, мое появление будет немного полезным для всех, так как есть у меня хороший друг, обладающий производством карбоновых и стеклопластиковых деталей. Кстати есть у него и готовая матрица под карбоновый капот Астры)) у меня самого стоял на 2112 его карбон (очень легкий!)+ если все соберутся, можно сделать матрицы на любые детали любых авто.... Ну собственно на встрече клуба, расскажу!ЗЫ.. не могу фотку на аватар поставить... надо покопаться, или подскажите как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 привет! вэлком! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю!!! Ровных тебе дорог, без гайцов и по зеленому))) А аву просто добавляешь в профиле...главное подходящего размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет..... паркуйся... !!!! РС.... Питерцы -- с прибавлением вас !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Нормульпуль взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 wellcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 велкам! фотки давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Хай, фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Рад что моя машинка тебе нравиться)Значит в хорошие руки попала)Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вэлком!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 велкам овосч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, спасибо!! Сам очень рад машинке, все никак накататься не могу!))Ща будет пара фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Не carbonny? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 привэт!! пусть друган делает юбку на корсу, всем пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Добро пожаловать ! и стоново без фото ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 да не грузятся мои фото... надо время, а его реально нет... работы - валом. так что как разберусь, и сфотаю нормально хотя бы раз, выложу.И кароч, создаю тему про карбон и стеклопластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 привет!вливайся!! машина в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты