Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Покупался у официального дилера "ДЖЕНСЕР", дополнительно установлена камера заднего вида, имеется режим "SPORT", салон "RECARO", оригинальные легкосплавные диски R17 с новой низкопрофильной резиной "данлоп граспик дс3" 225/45. Никаких самоделок связанных с увеличением мощности не было, обыкновенный стоковый автомобиль мощностью в 200 л. с. Эксплуатировался мной в нормальных условиях, без каких-либо гоночных заездов и т.п. Из недостатков трещина на "нижней губе" переднего бампера, всему виной высокие бордюры. В остальном Автомобиль в отличном состоянии ,не бился, не красился, чистенький ухоженный салон.Цена - 560 000 руб. (Торг) )))тел. 8 926 140 67 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на приборке 90 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 90 000 км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ids не гаснет чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 зачем еще одну тему создал?Переправь что нужно в этой и все.Да я правила почитал и решил новую сделать!!!! а можно я так оставлю, если возникнут вопросы. на все отвечу!!! ))ids не гаснет чтоль ? Ну вообще- то он и должен гореть сколько-то времени при выключенном двигателе и при открытой двери. Если честно, то когда как, то гаснет. то горит!! датчик что-то барахлит на ступице....Не кому не надо, ААА??? А то енег надо срочно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вообще- то он и должен гореть сколько-то времени при выключенном двигателе и при открытой двери. Если честно, то когда как, то гаснет. то горит!! датчик что-то барахлит на ступице....я знаю, поэтому и спрашиваю, у тебя две фотки сделаны и на обеех горит, хотя должен гореть секунды 2-3так что ты сразу рассказывай про все косяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Так я вот и рассказываю.....в остальном авто отл, так бы не продал, но енежки нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты