va1ter 89 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вопрос в следующем.Хочу приеобрести диски 18 диаметр на astra h 2.0 turboНашел по размерности вот такие диски. Видел и слышал что диски отличающиеся по сверловке можно ставить с болтами эксцентриками и ступичными уплотнительными кольцами.Скажите божалуйста..какие на мою машину встанут диски по вылету масимально какие влезают,по ширине и по сутпице..знаю что стандарт 5*110 ET35 R18 65.1 J7.5-8я же нашел вот такие диски встанут ли они подскажите пожалуйста. Остатки по складам Обновлено: 30.01.2012 Модель шины : D-2R Производитель : Диски LENSO Диаметр диски : 18 Код : 409810 Ширина : 8 PCD : 5x112x114,3 ET : 45 CB : 73 Цвет : MBRG по идее они встанут с болтами эксцентриками и пуплотнительными кольцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 вылет вообще не айс. не бери. это больше корсовский вылет. и то на стандартах.Советую брать в 18 размере 7.5-8.5J ET 30-35 5X110 5x112 PCD любое выше 65.1 там подберешь ступичные колечки. Скажи, какой бюджет у тебя отведен на диски? Помогу подобрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вылет конечно вообще не айс - глубоко будут сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 зато можно сразу проставки 16 мм поставить (или сделать вместе с центрирующим кольцом) и будет вылет то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Т.е вылет 45 это колеса сильно вовнутрь будут поставлены ?ну хотелось быз проставок обойтись на самом деле. масимум ступичные кольца и болты эксцентрики..тоесть все что по вылету больше 40 лучше даже не расматривать без проставок..я правельно понял? по поводу ступицы тоже стало ясно..а вот еще что важно сверловка с болтами эксцентриками 5*112 нормлаьно встанет без проблем? dobermanagr отписал в л.с .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 va1ter, чтоб диск смотрелся красиво, многие забывают, что очень важно учитываь его ШИРИНУ.По мне так на Астру надо ставить диск шириной мин. 8.5 - тогда он смотрится массивно и сочно!Я вообще мечтаю поставить 18х9 на Астру с вылетом 30-35, но такой ковки у нас не выпускают.....( Это был бы самый секас по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Помогу подобратьДобер, ты по-моему точно на дисках и резине помешался=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 SAMUEL спасибо большое за инфу! Учту обязательно.Пока что нашел вот такие диски R18 5*110 Et40 8J. Если получиться их заказать через человека с UK то будет иделаьно.кстати не кто не вкурсе почем доставка примерно дисков из UK? и вообще мне встанут нормально эти диски по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 SAMUEL спасибо большое за инфу! Учту обязательно.Пока что нашел вот такие диски R18 5*110 Et40 8J. Если получиться их заказать через человека с UK то будет иделаьно.кстати не кто не вкурсе почем доставка примерно дисков из UK? и вообще мне встанут нормально эти диски по размеру?Диски выглядят норм, но опять же прочти выше, что написали. Ширина 8 и вылет 40 посядят их глубоко в жопу арку, что как понимаешь не айс!Ищи ширину 8.5 вылет 30-35, сверловку 5х108-110-112 и будет отлично!Доставка с Англии дисков встанет думаю фунтов 120-140 (при весе 50 кг), а может и больше, если они считать будут обьемный вес (ДхШхВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Диски выглядят норм, но опять же прочти выше, что написали. Ширина 8 и вылет 40 посядят их глубоко в жопу арку, что как понимаешь не айс!Ищи ширину 8.5 вылет 30-35, сверловку 5х108-110-112 и будет отлично!Доставка с Англии дисков встанет думаю фунтов 120-140 (при весе 50 кг), а может и больше, если они считать будут обьемный вес (ДхШхВ)слушай я не как понять не могу..стоит ли мне искать диски 5*108 и 5*112....все говоярт разное кто говорит ставь и все отлично даже на родные болты..ктото говорит ставишь болты эксцентрики и все отлично..а звонишь в магазины и по телефону говоярт ты что забудь вообще только 5*110 и ни как иначе..мол потваливается все и вообще опасно и не подойдет..и вотчто думать как быть..?! у тебя был уже опыт установки таких дисков с такой размерностью..? Ширина 8 и вылет 40 посядят их глубоко в жопу арку, что как понимаешь не айс!блин и не ужели вылет 40 так глубоко их вовнутрь арки сдвинет..(? у меня летняя ковка которая продается..et35 вроде и J7.5 и как бы по арке ровно а диск пошире будет J8 и вылет 40 думаю будет примрно так же сидеть как и эти...или я ошибаюсь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Добер, ты по-моему точно на дисках и резине помешался=)))Подходить к выбору ботинок нужно тщательно. Тем более у автора бюджет ограничен серьезно.va1ter, 5*108 5*112 бери и не парься. Все окей. Не слушай тупых продавцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Подходить к выбору ботинок нужно тщательно. Тем более у автора бюджет ограничен серьезно.va1ter, 5*108 5*112 бери и не парься. Все окей. Не слушай тупых продавцов.ну а болты обычные ставить или эксцентрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 как тебе ответить бы. Немцы например пишут, что нужны эксцентрики. Некоторые слушают себя а не других и ставят обычные. Не рискуй поставь эксцентрики. Что ты проиграешь? Они стоят одинаково помоему. ну мб 10 рублей разница за болт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Напомните ктонибудь стоковые параметры дисков на астру! 8х18 вылет 35 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) вылет 38 ступица 65.1на 18 стоковых покрайней мере так.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Подходить к выбору ботинок нужно тщательно. Тем более у автора бюджет ограничен серьезно.va1ter, 5*108 5*112 бери и не парься. Все окей. Не слушай тупых продавцов.+1. Кто говорит, что только 5х110 просто не имеет представление об эксцентриках.Я год отьездил на Томасон с 5х112, сейчас на магниевых гоняю 5х112. Проблем с креплением нет и не может быть (ТТТ)))Только я настаиваю все-таки на эксцентриках, а не обычных болтах!!! Крепление с помощью эксцентриковых болтов полностью одобрено немецким ТЮВом, а это организация посерьезнее ГОСТа.Не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 +1. Кто говорит, что только 5х110 просто не имеет представление об эксцентриках.Я год отьездил на Томасон с 5х112, сейчас на магниевых гоняю 5х112. Проблем с креплением нет и не может быть (ТТТ)))Только я настаиваю все-таки на эксцентриках, а не обычных болтах!!! Крепление с помощью эксцентриковых болтов полностью одобрено немецким ТЮВом, а это организация посерьезнее ГОСТа.Не парься!отличный убедительынй ответ но большинство 5*108 и 5*112 идут под ступицу 66.1 и 73.1 соответсвенно в добавок к болтам этим еще и уплотнительные кольца надо ставить и как мне сказали обязательно пластековые а не железные. И если не трудно скинь где такие болты можно купить,буду очень благодарен. и какие именно нужны болты по размеру там и тд.? спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 эм. ну сейчас все диски ,нормальные ,не сделанные под ключ, идут с универсальной ступицей, чтобы каждый под своего коня смог их подогнать. Пластиковые кольца хороши тем что дешевые, не прикипают к ступице ( только смаж ее чем нибудь прежде чем колечко одевать), но они , как правило, одноразовые, то есть каждый сезон лучше новые покупать. По карману не бьет Про боолты не совсем ты правильно задал вопрос. У Олега скажем , как и у меня, с томасонами шли болты в комплекте, а на другие диски , я так подозреваю, он покупал у нас в городе . Найти их можно в любом магазине, где продают диски. Длина тут зависит исключительно от параметров диска. Надежным креплением считается полные 6 оборотов болта. И все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 одноклубники подскажите релаьно кто ставил колеса с такой размерностью особенно интересует вылет, как будут смотреться диски с таким вылетом и шириной...поидее стоковые снежинки с вылетом et38 ,значит et40 вылет не особо будет отличаться..просто диски просто секас очень их хочу..а размерность только такая...R18 5*110 Et40 8J ...как удмаете красиво будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) одноклубники подскажите релаьно кто ставил колеса с такой размерностью особенно интересует вылет, как будут смотреться диски с таким вылетом и шириной...поидее стоковые снежинки с вылетом et38 ,значит et40 вылет не особо будет отличаться..просто диски просто секас очень их хочу..а размерность только такая...R18 5*110 Et40 8J ...как удмаете красиво будет ?Да бери раз нравятся и по деньгам устравивает. Выложишь фото потом и мы тебе все дружно скажем покупать еще проставки 5-10 мм=)))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SAMUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 va1ter, чтоб диск смотрелся красиво, многие забывают, что очень важно учитываь его ШИРИНУ.По мне так на Астру надо ставить диск шириной мин. 8.5 - тогда он смотрится массивно и сочно!Я вообще мечтаю поставить 18х9 на Астру с вылетом 30-35, но такой ковки у нас не выпускают.....( Это был бы самый секас по мне)+100500Ширина очень сильно влияет на внешний вид, вместе с вылетом.SAMUEL скажи, пожалуйста, ты считаешь 9 дюймов влезет в астру? Просто видел один вариант именно с такими параметрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ну т.е отличае от штатных дисков будет примерно 5мм во внутрь арки? просто сейчас у меня были et35 j7.5 и они были норм сидели хорошо...а j8 et40 будет уже не чоень..т.е разница будет существенна колесо во внутрь уйдет? просто к сожелению нет возможности прикинуть эти диски я их заказываю через человека с англии и узнаю как сядут только уже по приезу их ко мне..поэтому спрашиваю ксто ставил вылет et40 и J8 на астру... видел снежинки как стоят они же тоже вроде J8 et38..и нормлаьно сидят...R18 ? просто проставки не как не хочеться использоваться..а вообще есть кто их может сделать качественно и сколько это будет стоить?SAMUEL,вроде ты знаешь напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 просто сейчас у меня были et35 j7.5 и они были норм сидели хорошо...а j8 et40 будет уже не чоень.можно посчитать. внутрь колесо уйдет, на 5мм из-за вылета + 6мм за счет ширина диска.сбоку будет где-то +1мм за за счет увеличившийся ширины диска с учетом потери на вылете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 родные 19-ки ЕТ43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 можно посчитать. внутрь колесо уйдет, на 5мм из-за вылета + 6мм за счет ширина диска.сбоку будет где-то +1мм за за счет увеличившийся ширины диска с учетом потери на вылете.спасибо, я так же подсчитывал,значит они будут стоять ровно по арке))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты