san4ela 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ребят, всем привет))Видел тут на форуме давным давно, астру opc на 18 дисках от орсишной корсы...а щас нигде немогу найти..Думаю по поводу дисков на лето...Очень интересно как смотряца, а нашел тока на караване((Может кто знает того парня или фотка завалялась)) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я буду 18 орегинал от корсы продовать с резиной, чуть позже подробнее отпешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 было дело, ту астру продавали потом в ярославле.выглядит хорошо на самом деле - но но корсе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 С поставками отлично будет. правда диск шириной 7,5 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на астре диски от корсы не смотрятся, а вот наоборот нормимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 вылет не тот, будут утоплены в арке, имхо некрасиво. а вот наоборот, как у меня например , от астры стоят и выпирают вровень с аркой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 как выглядит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12423219-d937f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ооо, спасибо...выручил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 да диски от корсы и 17 и 18 отлично смотрятся на астре имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты