@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят, помогите победить этот нехороший NAT3. Не даёт нормально по сетке поиграть в GT5.Я в этом не очень шарю. Сонька подлючена через WI-FI Cisco Linksys E3000.Что только не делал.Купил статический IP.Делал проброс портов, как написано тут: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Cisco/Linksys-E3000/PS3_Gran_Turismo_5.htm , но не помогает. Когда делаю проверку портов, пишет что закрыты.Провайдеру звонил (ОКБ Телеком), говорят что все порты у них открыты, помочь ничем не могут.Подсоединял Соньку напрямую к кабелю- опять NAT3.Перечитал весь инет, но так и не победил пока этот NAT3. HELP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А никак! Меняй провайдера! НАТ тип подключение! Не хочет сонька по нему работать! Москва ВАО? меня на НетБайНет! А или он там как раз по НАТ?? Тогда звони в билайн спрашивай как у них! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот мазафака. Почти ВАО.По Щелковскому шоссе 12 км в область. Там уже нет НетБайНета.. И Билайна тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Не не - стоп. у тебя сам роутер какой IP получает? типа 192.168.*.*/10.*.*.*/172.*.*.* или какой-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, в настройках роутера вбит ip 172.***.** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда никак - ибо NAT не у тебя на устройстве а дальше у провайдера. Узнай могут ли они дать тебе реальный IP прямо на роутер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А сейчас какой ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.kinobomond.ru/oldforum/viewtopic.php?f=71&t=76 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сань, спасибо! Извини, случайно минусанул. В другой теме реабилитируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сань, спасибо! Извини, случайно минусанул. В другой теме реабилитируюсь.Да без проблем - ))) надеюсь хоть как то помогло ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Действительно, проблема в провайдере.Несмотря на то, что я оплатил реальный IP, он у меня таковым не является (хотя бабло списали со счёта).Завтра буду ругаться с провайдером. Надеюсь завтра закончатся мытарства с этим NAT3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Дааа!Победил наконец-то провайдера.Несколько дней клевал им мозг.Оказывается они "забыли" включить прямой ip. Причем уверяли меня что все включено, все порты открыты и т.д. Сегодня они шаманили что-то там у себя.Захожу в тест соединение на PS. Опа, теперь у меня NAT2.. Всем спасибо!Парни, в какую комнату стучаться, чтобы погонять с вами в GT5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты