xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) продам диски AG27 R18x8J 5x110 ET35 + центральные колпачки OPCпри желании отправлю .цена 35т.р. включая доставкут.89219567789 Изменено 1 марта, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 какая цена? и можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 фото как сейчас? или после покраски?крашу потому что покраска своя и просто хочу обновить т.к. где-то диски пошли слезать (помойму была тема про ацтойный покрас АГ )по цене сами предлагайте а то я хз скок сейчас что новое стоит. продаю скорей всего только комплектом т.к. полностью перейду на 17 радиусесли есть кстати какие из нестоковых дисков с шириной 8Jx17 и вылетом 30-35 то готов менятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 как сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 хорошо тогда помою машину и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 прочитай ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 присоединяюсь к вопросу по поводу фото, интересны как счас есть(красить не надо, сам покращу если надо будет) ), готов поучавствовать в аукционе за эти диски(кто больше даст, мне с отправкой надо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 есть интерес!давай цену и фото состояния дисков без покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ок все понял. тогда пока стоп тема. как только сделаю фото сразу выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 отписал в лс.жду твоего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 45к комплект, 30-35 диски ..готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 просьба ко всем пока стоп. давай сделаю фото какие сейчас и уже решим кому что и как . в теме отпишусь в ближ время как только помою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 машину мыть не стал , холодно очень было. диски грязные но суть где пошла краска понятна. на 2-х в центре на двух других по краямв остальном без проблем. резина 225/40 R18 практически новая пробег 1000-1500 овощного режима . гудиер что за модель не помнюпо цене 50т.р. комплектотправлю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 прям как у меня были... апп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Резина сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 а договоритесь тут кто то как раз диски только искал. разую за свой счет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 диски отдельно 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 диски отдельно 35ну вы юмористы!!! звезды за 50 отл сост, чуть меня не утопили, а форгед облупленный за 35 тулите которые новые 44 стоят!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну вы юмористы!!! звезды за 50 отл сост, чуть меня не утопили, а форгед облупленный за 35 тулите которые новые 44 стоят!!!!! так купи за 44. если они были за эту цену...диски могу покрасить это не проблемаа здезды за 50 это ахтунг Изменено 9 февраля, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вы юмористы!!! звезды за 50 отл сост, чуть меня не утопили, а форгед облупленный за 35 тулите которые новые 44 стоят!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) так купи за 44. если они были за эту цену...диски могу покрасить это не проблемаа здезды за 50 это ахтунгпочему были??? http://www.agforged.ru/ru/catalog/18/пожалуйста звонишь, заказываешь вылет, разболтовку, рисунок, срок исполнения 2 месяца, если твой диск 8 дюймов шириной ??? то все верно 11тыс за штуку!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Марат 587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну так купи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ну так купи. , ты прежде цены на чужие товары рожать!!!! на свои посмотри!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошь спамить..есть прсото идея цены..и на сток R18 не когда не было по 50к за комплкт..эти колеса идет на большинство машин с завода и никто не будет брать 15кг литье за цену стильной и надежной ковки это же бред..ну не могут литые диски стоить как ковка..ну не как..АППП реальным покупателям!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты