mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 сегодня с утра забрал - по каким то непонятным причинам - отключился модуль зажигания, и перестали работать три цилиндрапочинилось само сабой - после того, как отогрелась в теплепричины - "никто не знает" (с), м.б. и перепад температур, и низкая температура кривые руки, отсутствие нормальной предпродажи (о чем практически сказал сам мастер-приемщик).PS по поводу зимы еще - появилось на 1 час сообщение о сервисе парктроника. через час - гореть сервис перестал, а парктроник заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Отличная препродажка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelsia 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Оф диллер перед выдачей машины клиенту ОБЯЗАН проверить все узлы и агрегаты, уровень всех жидкостей и масел и тд, а не только отмыть ее от транспортировочного воска, как это происходит в россии. + Машина должна иметь 10 литров бензина по регламенту.Велкам ту совок пидарэйшен.Сколько бензина, 10 литров??? У меня на Овоще Вообще бензина не было, брал в Арманде мать его так, до заправки не доехал.... растояние пару км. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем chelsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 сегодня с утра забрал - по каким то непонятным причинам - отключился модуль зажигания, и перестали работать три цилиндрапочинилось само сабой - после того, как отогрелась в теплепричины - "никто не знает" (с), м.б. и перепад температур, и низкая температура кривые руки, отсутствие нормальной предпродажи (о чем практически сказал сам мастер-приемщик).PS по поводу зимы еще - появилось на 1 час сообщение о сервисе парктроника. через час - гореть сервис перестал, а парктроник заработалСкорей всего перепад температуры,партроник тоже у меня глючит.Ждем тепла все должно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 думаю предпродажка тут не причем,я так понимаю купленые машины Я Я и ЛИС четыре семерки у разных дилеров,проблемы и там и там,насколько я помню проблемы с приводом были еще у Инсигний в 2009 году зимой,тоесть проблему на заводе либо не нашлине разобрались либо и не думали решать .Fuck you Spilberg..... кино и немцы одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Такие холода,жуть просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Парктроник может глючить из-за налипшего снега или льда даже на одном датчике... Проверяли, прежде чем жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой опель сегодня завелся в -30 без проблем. Все скрипело, стучало, пахло гарью и развратом, но он завелся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ага)) сегодня автозапуск даже и не пробовал))) вышел завел и продлив турботаймер на 20 минут ушел домой пить чай)))кстати на мазде ни разу парктроники не замерзали! даже в -40 на даче все было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня рано утром -30!Завелся мой опель,бодро!Ему уже 17лет,пробег 110.км.и всё стоит родное...менялись только расходники,масла, свечи,и всякие жидкости!Opel респект ) Китайцы и Японцы сегодня остались стоят (((Парктроник может глючить из-за налипшего снега или льда даже на одном датчике... Проверяли, прежде чем жаловаться?Согласен проверить не помешает! А этой проблеме,мой сосед жалуется постоянно(((,и ПП у него -23 уже глючит! Инсигния Дв.2.0 4*4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 LIS-7777 Я Я грустно (((!!! Думаю гарантия решает!Скоро тепло,в среду -15, а 21 числа -1 ))) Жизнь налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я после нескольких дней простоя завел с полоборота, прогрелась как ни странно быстро. Ниче не скрипело не гремело. Сам удивился. Тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня конечно тяжко крутилась, но завелась сразу.Хе-хе - замерзла ручка водительской двери - открывал через пассажирскую(говорят болезнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Парктроник может глючить из-за налипшего снега или льда даже на одном датчике... Проверяли, прежде чем жаловаться?конечно, выехал от дилера все нормально, остановился на заправке, заглушил - когда завел бк пожаловался. проехал потом минут 30 и километров 20 до дома - бк жаловатсяь перестал.думаю предпродажка тут не причем,я так понимаю купленые машины Я Я и ЛИС четыре семерки у разных дилеров,проблемы и там и там,насколько я помню проблемы с приводом были еще у Инсигний в 2009 году зимой,тоесть проблему на заводе либо не нашлине разобрались либо и не думали решать .Fuck you Spilberg..... кино и немцы одним словом.да нет проблем как таковых. единственное от чего можно попережевать - это сцепа. Но не умирает надежда, что (у кого то проскальзывала в сообщениях, что поиск по каталогам показывал два вида сцеплений для разных модельных годов) в 12 МГ, что то подлатали. Может быть и шаманить не надо будет вот конечно с полным приводом - это полный п 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодняшнее сообщение в Яндекс.пробках из задницы на Энтузиастов: "смотрю, все сегодня завелись..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) На Энтузиастов сегодня утром часов в 8-20 прямо после МКАДА Спортейдж посчитал, что он влезет перед МАЗом. Было слышно, как у него выгибало двери Изменено 13 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) тролололо Режим OPC — выключает половину лошадей (( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не понятно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тролололо Режим OPC — выключает половину лошадей ((Ну передула, патрубок слетел, подсос воздуха. Все что угодно отрубает надув.Лучше бы он дилера перед тем как забрал трахнул раз 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Опять предпродажка, опять диллеры во всем виноваты, опять кто то кого то должен трахать - бред По поводу заднего моста: проблема есть, и с ней сечас столкнулись многие владельцы...кадилаков SRX так как там стоит аналогичный редуктор - предписние одно для всех моделей - замена масла и фильтра и перепрограммирование - криминала никакого, бывали более печальные случаи.По поводу надписи "подходит техническое обслуживание" она выскакивает при неполадках и заменяет лампочку "машика с ключиком" напредыдущих опелях. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем leon_mar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тролололо Режим OPC — выключает половину лошадей ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять предпродажка, опять диллеры во всем виноваты, опять кто то кого то должен трахать - бред По поводу заднего моста: проблема есть, и с ней сечас столкнулись многие владельцы...кадилаков SRX так как там стоит аналогичный редуктор - предписние одно для всех моделей - замена масла и фильтра и перепрограммирование - криминала никакого, бывали более печальные случаи.По поводу надписи "подходит техническое обслуживание" она выскакивает при неполадках и заменяет лампочку "машика с ключиком" напредыдущих опелях.Если бред, купи инструменты и все протяни сам. Удивишься, когда на каждом хомуте на впуске к примеру ты сделаешь в + по 8-10 оборотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну передула, патрубок слетел, подсос воздуха. Все что угодно отрубает надув.Лучше бы он дилера перед тем как забрал трахнул раз 5.плюс к тому не забываем что у владельца есть заветный едс, который не оч всегда чиповал вектры...хотя Супер Би катается, но мне каж иной чип/настройка поэдит быстрей, без вреда...Если бред, купи инструменты и все протяни сам. Удивишься, когда на каждом хомуте на впуске к примеру ты сделаешь в + по 8-10 оборотов.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я где-то писал на форуме, что у меня тоже полный привод пару раз на сильном морозе глючил.Загораются лампочки есп, абс и тормозов. Не работает полный привод, есп и абс.Заглушить и заново завести и проблемы нет.Замерзает какой-то из датчиков АБС.Трубку вентиляции в заднем мосту меняли по отзывной компании.По остальному пока тьфу, тьфу, тьфу, уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сегодня рано утром -30!Завелся мой опель,бодро!Ему уже 17лет,пробег 110.км.и всё стоит родное...менялись только расходники,масла, свечи,и всякие жидкости!Opel респект ) Китайцы и Японцы сегодня остались стоят (((Согласен проверить не помешает! А этой проблеме,мой сосед жалуется постоянно(((,и ПП у него -23 уже глючит! Инсигния Дв.2.0 4*4Заводится он бодро и работает как часы вот только столько фигни пишет и мост отключаетПарктроник может глючить из-за налипшего снега или льда даже на одном датчике... Проверяли, прежде чем жаловаться?Парктроник не глючит типа пищит, он выключается и пишет пошли бы в сервис И так далее Изменено 14 февраля, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты