macmerc 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я третий хозяин, пробег 61100, steinmetz edition, авто клубное, без гонок и за...честв.комплектация: 18 радиус, афл, большой спойлер, большой дисплей в салоне, кондиционер, раздвоенный выхлоп, на переднем бампере накладки штаинметз и решетка радиатора штаинметз, датчик давления шин, атермальное лобовое стекло, ксенон в противотуманках. музыка Opera 40 с CD changer'om на 6 дисков.в ближнем свете установлен сверх яркий ксенон.установлен 70мм даунпайп, новая летняя резина 235х40, форсунки от инсигнии, авто после то.2 ключа, сервисная книжка, carpass/прошлой зимой менялся радиатор охлаждения, а до этого менялись обе задние ступицы.брал с пробегом 23к, за 40 с лишним километров у меня расход 11.2лзалито масло xenum, в коробку добавлена присадка xenum и при заправке добавляется очищающая присадка xenum.зимняя резина липучка, 3 колеса. одно пришлось выкинуть-пропорол боковину.есть небольшая трещина на лобовом стекле и откололся кусочек краски на правом крыле на стыке с бампером.по технической части проблем нет.по-поводу того, что если я 3-й хозяин значит авто должно быть либо хлам, либо дрова, либо убитое - полный бред. авто действительно находится в хорошем состоянии. за авто хочу 540к.Причина продажа: заказ volvo c30. Заказы на volvo принимаются только до 29 февраля, поэтому авто продается СРОЧНО!!!тел. для связи: 89117358876 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrom 17 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Выхлоп зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Выхлоп зачем потому что steinmetz edition)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Выхлоп зачем мда... убого конечно смотрится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Бывшая машина Ремзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я с ней заезжал в прошлом году-РОВНО!Тачан в норме!Ап машинке Зря выхлоп ругаете..звук просто ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 звук действительно огонь, а по-поводу внешнего вида - так ты первый кому не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 мне тоже сразу не понравилось ((( выглядит страшно ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) выхлоп ужсаен.Если в Штаймнец эдишн коротенькие и гармоничные хромированные трубы то здесь длинный фаркопы (надо было хотя бы дифуззор поменять ну или в худшем случае заделать - а то просто 3 трубы как на Оке рейсинг - а так машина по фото живая, разве что процветают ее детские болезни (у меня так же откалывалась там же краска.((( ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Mit Crunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кстате это и есть оридженал глушитель от steinmetz так что не надо там про трубы от фаркопа!!!в своё время общался по этой машине с ремзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Плюсуюсь, тачан живой, небитый, звук четкий! Сам как то прокатился на нем - все гуд, не удрочено, ровненькая, аккуратненькая - сразу видно что все хозяева следили за машинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) заглушка для старого выхлопа прошлой зимой потерялась, а покупать за 4к рублей жаба душит, можно и так поездитьдетских болезней только - отколовшийся кусочек краски на крыле и все, других нет Изменено 6 февраля, 2012 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagdick 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Что билось ,красилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 мда, первый раз такой выхлоп на корсе вижу... что-то штайметц намудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 мы ведь недавно с тобой ехали)))) а уже продаешь.........((((((ап машинке, звук действительно офигенный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) менялся по каско передний бампер (во дворе логан решил быстрее меня на дорогу выехать- в результате подрезания оторвал мне кусок нижней губы)соответственно красился передний бампер, капот от сколов заодно, задние крылья (детская болезнь).сегодня сделал балансировку и развал схождение - машинку едет ровно руль не бьет Изменено 8 февраля, 2012 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagdick 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 а сервис где проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 у разных дилеровна каком-то конкретном не мог остановиться, потому что что-то неустраиволо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagdick 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Компрессию в двс проверял? как турбина,коробка,подвеска?какие вложения требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) в декабре последний раз проверял компрессию - было по 11.5 во всех горшкахтурбинка дует, кпп переключаться после присадки стала лучше, ИМХОв подвеске на прошлой недели поменял стойки стабилизатора - теперь все тихо Изменено 12 февраля, 2012 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) машина продана, объяву можно удалить. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты